Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ahk скрипт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не имея никаких навыков написания скриптов, пользуясь какими то гайдами написал тебе скрипт на коленках
(умеющих людей просьба не комментировать эту хуебень, она работает, а это главное!)
f1 - запуск
f2 - выходит из скрипта, надо будет открыть заного

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

эй, ты куда делся, ну ка быстро вернулся и проверил скрипт, мне что, майнкрафт скачивать?
все работает, только амплитуду нужно поменьше, я так понимаю нужно поменять 200 на меньшее число?

все работает, только амплитуду нужно поменьше, я так понимаю нужно поменять 200 на меньшее число?
200 это количество пикселей, на которое будет перемещаться курсор от его местоположения, если поставить на 100, то будет поменьше, 0 это высота, 20 (или 30, не помню сколько поставил, это скорость)

либо написать в лупе MouseClick, left
либо НЕ в лупе написать MouseClick, D

насчет второго не уверен, первое точно должно работать

либо написать в лупе MouseClick, left
либо НЕ в лупе написать MouseClick, D

насчет второго не уверен, первое точно должно работать
не в лупе надо написать MouseClick, left, 0, 0, 1, 1, D
только потом эта херня крашит, горе кодер :C
лучше просто ниче не трогать, если тебе нужно именно зажатие, а не спам через Loop

бля нашел трабл, кароче оно смещается в одну сторону больше чем в другую, типо градус обзора с 90 смещается на 89...87...86 и т.д, даже при 4;-4 смещении, че делать блен....

бля нашел трабл, кароче оно смещается в одну сторону больше чем в другую, типо градус обзора с 90 смещается на 89...87...86 и т.д, даже при 4;-4 смещении, че делать блен....
ща запущу этот ваш майнкрафт, постараюсь пофиксить

можешь получше объяснить? у меня вообще происходит что то странное, ты имел ввиду что он рано или поздно поворачивается в другую сторону?

вот я поставил на 90 градусов курсор, чтобы идти просто прямо и не упираться в стену
8jrlydlusTI.jpg
оно с самого начала потихоньку смещается в одну сторону
RJIMvlSqYtg.jpg
и по итогу я упираюсь в стену

Последнее редактирование:
вот я поставил на 90 градусов курсор, чтобы идти просто прямо и не упираться в стену
8jrlydlusTI.jpg
оно с самого начала потихоньку смещается в одну сторону
RJIMvlSqYtg.jpg
и по итогу я упираюсь в стену

Код:
Expand Collapse Copy
F1::
x = 0
Loop
{
    if x  = 0
    {
        Send, {W down}
        MouseMove, 101, 0, 10, R
        x++
    }
    if x = 1
    {
        Send, {W down}
        MouseMove, -100, 0, 10, R
        x--
    }
}
F2::ExitApp
вроде бы такая фигня должна работать, за то что внешний вид кода изменился не волнуйся, просто я убрал костыли с loop`ом (или добавил :roflanEbalo: ), как я понял, координаты просто нужно откалибровать, если поставить 101 и -100, то вроде бы всё прекрасно, извиняюсь, не так много времени чтобы идеально протестировать, надеюсь оно работает

Код:
Expand Collapse Copy
x = 0
Loop
{
    if x  = 0
    {
        Send, {W down}
        MouseMove, 101, 0, 10, R
        x++
    }
    if x = 1
    {
        Send, {W down}
        MouseMove, -100, 0, 10, R
        x--
    }
}
вроде бы такая фигня должна работать, за то что внешний вид кода изменился не волнуйся, просто я убрал костыли с loop`ом (или добавил :roflanEbalo: ), как я понял, координаты просто нужно откалибровать, если поставить 101 и -100, то вроде бы всё прекрасно, извиняюсь, не так много времени чтобы идеально протестировать, надеюсь оно работает
я уже сам пофиксил, я хз как оно работает, но.

Код:
Expand Collapse Copy
Loop
{
    Send {W down}
    Send {LButton down}
        MouseMove, 1, 10, 10, R
        MouseMove, -1, -10, 10, R
            DllCall("SetCursorPos", "int", 960, "int", 540)
}

Назад
Сверху Снизу