Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не имея никаких навыков написания скриптов, пользуясь какими то гайдами написал тебе скрипт на коленках
(умеющих людей просьба не комментировать эту хуебень, она работает, а это главное!)
f1 - запуск
f2 - выходит из скрипта, надо будет открыть заного
200 это количество пикселей, на которое будет перемещаться курсор от его местоположения, если поставить на 100, то будет поменьше, 0 это высота, 20 (или 30, не помню сколько поставил, это скорость)
не в лупе надо написать MouseClick, left, 0, 0, 1, 1, D
только потом эта херня крашит, горе кодер :C
лучше просто ниче не трогать, если тебе нужно именно зажатие, а не спам через Loop
бля нашел трабл, кароче оно смещается в одну сторону больше чем в другую, типо градус обзора с 90 смещается на 89...87...86 и т.д, даже при 4;-4 смещении, че делать блен....
бля нашел трабл, кароче оно смещается в одну сторону больше чем в другую, типо градус обзора с 90 смещается на 89...87...86 и т.д, даже при 4;-4 смещении, че делать блен....
F1::
x = 0
Loop
{
if x = 0
{
Send, {W down}
MouseMove, 101, 0, 10, R
x++
}
if x = 1
{
Send, {W down}
MouseMove, -100, 0, 10, R
x--
}
}
F2::ExitApp
вроде бы такая фигня должна работать, за то что внешний вид кода изменился не волнуйся, просто я убрал костыли с loop`ом (или добавил ), как я понял, координаты просто нужно откалибровать, если поставить 101 и -100, то вроде бы всё прекрасно, извиняюсь, не так много времени чтобы идеально протестировать, надеюсь оно работает
F1::
x = 0
Loop
{
if x = 0
{
Send, {W down}
MouseMove, 101, 0, 10, R
x++
}
if x = 1
{
Send, {W down}
MouseMove, -100, 0, 10, R
x--
}
}
F2::ExitApp
вроде бы такая фигня должна работать, за то что внешний вид кода изменился не волнуйся, просто я убрал костыли с loop`ом (или добавил ), как я понял, координаты просто нужно откалибровать, если поставить 101 и -100, то вроде бы всё прекрасно, извиняюсь, не так много времени чтобы идеально протестировать, надеюсь оно работает