Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от guapov на nerinh

• Автор темы Автор темы guapov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: guapov
Тип нарушения: Кидок
Истец: guapov
Ответчик: @nerinh
Контактные данные ответчика:
@smooth228
@Nerinh1337 tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/152203/
Дата нарушения: 8 Авг 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавал Легендвар на форуме, вылезает лунтик и пишет мне в тему, мол давай обмен на прайм аккаунт, биг стар мм глобал напарники, я сначала отказываю, потом пишу ему в лс, мол так и сяк давай обмен, он говорит ок давай, я спрашиваю у него телеграмм, пишу ему туда, паралельно пишу @Madison1337 о сделке, и далее он мне пишет, давай я тебе даю аккаунт стим, ты на него заходишь, проверяешь все, лвл звания и так далее, далее ты даешь мне аккаунт лв и я проверяю, есть ли швид, ну я соглашаюсь на сделку, все проходит ровно, я меняю данные, и он меняет данные, я выхожу из-за компа, спустя полтора часа я возвращаюсь, и передомной картина маслом, пароль сменили, добавлен стим гуард, я пишу ему в телеге, зачем ресс акк, в ответ я получаю полное удаление переписки с его стороны, я блокирую ему аккаунт через тп, и на момент написания этого текста, он опять мне стучится в лс и просит разблокировать стим, так как он не хочет бан на юг, я говорю ему что уже пишу в арбитраж, сообщения мгновенно удаляются в итоге автор уходит с аккаунтом легендвара. Тело начинает менять свой айди в телеграмме на пару с ником и аватаркой, снизу я оставлю все скриншоты и переписки с ним.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
телеграм

почта

югейм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: guapov
Тип нарушения: Кидок
Истец: guapov
Ответчик: @nerinh
Контактные данные ответчика:
@smooth228
@Nerinh1337 tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/152203/
Дата нарушения: 8 Авг 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Продавал Легендвар на форуме, вылезает лунтик и пишет мне в тему, мол давай обмен на прайм аккаунт, биг стар мм глобал напарники, я сначала отказываю, потом пишу ему в лс, мол так и сяк давай обмен, он говорит ок давай, я спрашиваю у него телеграмм, пишу ему туда, паралельно пишу @Madison1337 о сделке, и далее он мне пишет, давай я тебе даю аккаунт стим, ты на него заходишь, проверяешь все, лвл звания и так далее, далее ты даешь мне аккаунт лв и я проверяю, есть ли швид, ну я соглашаюсь на сделку, все проходит ровно, я меняю данные, и он меняет данные, я выхожу из-за компа, спустя полтора часа я возвращаюсь, и передомной картина маслом, пароль сменили, добавлен стим гуард, я пишу ему в телеге, зачем ресс акк, в ответ я получаю полное удаление переписки с его стороны, я блокирую ему аккаунт через тп, и на момент написания этого текста, он опять мне стучится в лс и просит разблокировать стим, так как он не хочет бан на юг, я говорю ему что уже пишу в арбитраж, сообщения мгновенно удаляются в итоге автор уходит с аккаунтом легендвара. Тело начинает менять свой айди в телеграмме на пару с ником и аватаркой, снизу я оставлю все скриншоты и переписки с ним.
Скриншоты переписки:
телеграм

почта

югейм
Розблокаешь акк верну, будет бан на юг - не будет тебе акка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу