Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Радуга 6 осада

• Автор темы Автор темы You_mom
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче заядлые игроки этой шикарной игры от пиздатой компани вопрос к вам
Я короче зашел в игру отшел за чаем а миня банят перм баном)))00 я просто блять сидел в меню (забанило за мошенничество) могу я написать в сапорт чтоб мне анбан дали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь попробовать,но у меня не прокотило

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче заядлые игроки этой шикарной игры от пиздатой компани вопрос к вам
Я короче зашел в игру отшел за чаем а миня банят перм баном)))00 я просто блять сидел в меню (забанило за мошенничество) могу я написать в сапорт что мне анбан дали?
Ты обманул игру они думали ты играть будешь а ты чай пьешь....
А по делу ты наверное купил акк на сайте левом вот и прилетел банейшон

Ты обманул игру они думали ты играть будешь а ты чай пьешь....
А по делу ты наверное купил акк на сайте левом вот и прилетел банейшон
а мне за что прилетело тогда?

Столько тем уже создали...
Батл ай сканирует ваш комп на наличие читов и других подозрительных программ. Если таковую обнаруживают - Пока, адьос, досвиданья(, и т.д.
До сих пор вроде ешё не выяснили что именно детектит, но говорят что читы к кске детект у батл ая.

Батл ай сканирует ваш комп на наличие читов и других подозрительных программ. Если таковую обнаруживают - Пока, адьос, досвиданья(, и т.д.
До сих пор вроде ешё не выяснили что именно детектит, но говорят что читы к кске детект у батл ая.
Вантап Кряк))))

Не зря удалил полгода назад :roflanEbalo:

Ну вот, сам ответил на свой вопрос. +кстати в пользовательском соглашении вроде было написано про это. Куча людей уже писали в тех.поддержку юби, но там красиво отвечают: " Без названия (1).jpg"

Ну вот, сам ответил на свой вопрос. +кстати в пользовательском соглашении вроде было написано про это. Куча людей уже писали в тех.поддержку юби, но там красиво отвечают: "Посмотреть вложение 92570"
Спасибо за инфу уважаемый я бы тебе симпу кинул да нимагу(

вероятнее всего - это.

Назад
Сверху Снизу