Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ets 2

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Крашит при загрузке мапы. Видюха у меня гавно, не удивлюсь если из-за directX вылетает. Как то можно это пофиксить? Или дайте альтернативу (Хочу с рулём погонять)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
э

Если люди с мышкой не умеют играть, то ты рулём тем более не сможешь
Советую купить need for speed и играть с рулём

Да он у меня давно валялся, я щас вспомнил про него. Раньше в нфс играл, не понравилась. Хочу в игры на подобии етс сыграть
У меня тоже где то руль быль, он пиздец какой древний, но работает
Только не помню где он

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, пробуй.
-64bit -nointro -cpuCount=8 -exThreads=8 -maxMem=8192

-cpuCount=0 (значения: 2-4-6-8 ядер вашего процессора)

-exThreads=0 (значения: 1-2-4-8 потоков вашего процессора)

-maxMem=4096 (значения: 4Gb => 4096, 8Gb => 8192, выделяемая озу для игры)

привет, пробуй.
-64bit -nointro -cpuCount=8 -exThreads=8 -maxMem=8192

-cpuCount=0 (значения: 2-4-6-8 ядер вашего процессора)

-exThreads=0 (значения: 1-2-4-8 потоков вашего процессора)

-maxMem=4096 (значения: 4Gb => 4096, 8Gb => 8192, выделяемая озу для игры)
Мне вылезло окно, в котором надо выбрать либо директ х 11, opengl, safemode. Директ икс сразу отпал, у меня видюха 11 не поддерживает, другие 2 крашат..

Мне вылезло окно, в котором надо выбрать либо директ х 11, opengl, safemode. Директ икс сразу отпал, у меня видюха 11 не поддерживает, другие 2 крашат..
попробуй в свойствах дописать ещё -DX9

Дайте замену етс2 плиз, ток без dx11...
И проверь не установлены ли у тебя какие то моды устревшие, зайди в менеджер модов тамо тключи всё если есть, и в папке документы так-же сделай.

И проверь не установлены ли у тебя какие то моды устревшие, зайди в менеджер модов тамо тключи всё если есть, и в папке документы так-же сделай.
Модов нету никаких

Е мое видяха касарь стоит божее..
Купи GTX460 хотя бы какую то или GTX650.

Назад
Сверху Снизу