Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой сюда пин купить?

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Лучше пиццу купи в пределах 500 рублей
слушай я спросил про пин это мои деньги и я решаю что с ними делать ок? не знаешь что сказать не пиши ничего чем этот высер дефолтный который все пишут винил блять

Покупай мираж(800)/коббл(680)/оффис(600)/оверпасс/нюк/easy peasy.
Но лучше бы вложился в StatTrack скины.
я хочу купить все мои скины в статреке и авик капилляры в статреке а из тех пинов мне понравился коббл

слушай я спросил про пин это мои деньги и я решаю что с ними делать ок? не знаешь что сказать не пиши ничего чем этот высер дефолтный который все пишут винил блять
- это мои деньги я решаю что с ними делать
- *спрашиваю людей на что потратить 500 рублей*

Если бы я не знал, что писать, я бы не смог ничего написать, потому что нужно иметь мысль в голове о том, что писать.

И кстати, эта тема в оффтопе, держу вкурсе. Могу посоветовать развивать логику, а то у тебя с ней большие проблемы. С тебя 500 рублей кст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы я не знал, что писать, я бы не смог ничего написать, потому что нужно иметь мысль в голове о том, что писать.
Взял на заметку)))

спрашиваю людей на что потратить 500 рублей
я не говорил что я офк 100% куплю именно это я могу и вообще не покупать пин
когда я создавал тему мне было просто интересно что другие люди напишут
ну да мысли у тебя в голове не было скопипастил и отправил че тут мыслить то?
И кстати, эта тема в оффтопе, держу вкурсе. Могу посоветовать развивать логику, а то у тебя с ней большие проблемы. С тебя 500 рублей кст
хорошо буду в курсе событий

Назад
Сверху Снизу