Есть смысал брать Phoenix

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спуфера нет, брать не брать ты решай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там обманывают вроде как, помню кто то писал что его скамнули

я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
не скам был(в феврале 19 где-то), но крайне не рекомендую покупать(может быть сейчас в плане отлетов лучше,но тогда было ужасно, разраб обещал в то время спуфер,но так и не сделал и многие отлетели(но после детекта - пауза) и снова "бета" тест, где так же видимо не пошло и как я понял разраб решил просто сократить фукнции до no recoil и дебага) и не факт что даже с такими функциями чит ещё долго проживет. Даже при такой маленькой цене(999р) лучше не рисковать и купить другой чит(за большую цену естественно),но уже со нормальном спуфером(в фениксе вроде как он есть,но опять не факт что долго проживет)

upd: ещё там была не особо адекватные админ(ы),которые вроде как забанили за то что чел показал форум(ОТКРЫТЫЙ!!! на который все могут зайти и посмотреть что там твориться!!)(или не форум,а что-то связаное с ним) админам проекта в расте(в феврале мб 19 года)
так же "продавцы-поддержка" могут долго отвечать(по-крайней мере так было,когда я покупал)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу