Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Трабл с killvoice

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Всем привет, делаю киллвойса, но после проигрывания звука, войс не отключается, что делать?
Код getrealtime:

C++:
Expand Collapse Copy
int GetRealtime()
{
    time_t seconds;
    seconds = time(NULL);
    return seconds;
}
код самого киллвойса:

C++:
Expand Collapse Copy
void KillSound(IGameEvent* evento)
{
    if (vars.misc.killsound)
    {
        const auto localPlayer = csgo->local;

if (!localPlayer || !localPlayer->isAlive())
            return;

if (interfaces.engine->GetPlayerForUserID(evento->GetInt("attacker")) != localPlayer->EntIndex() || interfaces.engine->GetPlayerForUserID(evento->GetInt("userid")) == localPlayer->EntIndex())
            return;

if (csgo->kills)
        {
            bool is_killsound;
            int time = 0;
            {
                interfaces.engine->ClientCmd_Unrestricted("voice_inputfromfile 1");
                interfaces.engine->ClientCmd_Unrestricted("+voicerecord");
                interfaces.engine->ClientCmd_Unrestricted("voice_loopback 1");
                interfaces.engine->ClientCmd_Unrestricted(" play sound/1.mp3");
                is_killsound = true;
                time = GetRealtime() + 2.f;
            }
            if (is_killsound && time < GetRealtime())
            {
                interfaces.engine->ClientCmd_Unrestricted("voice_inputfromfile 0");
                interfaces.engine->ClientCmd_Unrestricted("-voicerecord");
                interfaces.engine->ClientCmd_Unrestricted("voice_loopback 0");
                is_killsound = false;
            }
        }
    }
}

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1597149105318.png

1597149097072.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это киллвойс или киллсаунд :roflanEbalo:

проверил код,как я понял это под вейви,ничего не работает вщ...
Все работает, просто у тебя нет саунда, проблема в том, что войс не выключается после проигрывания саунда

Все работает, просто у тебя нет саунда, проблема в том, что войс не выключается после проигрывания саунда
я не настолько туп,чтобы не всунуть сайунд....дело в том,что вручную саунд проигрывается,а тут,даже после килла не вкл микрофон

я не настолько туп,чтобы не всунуть сайунд....дело в том,что вручную саунд проигрывается,а тут,даже после килла не вкл микрофон
F, у меня все работает, только войс не глушится

F, у меня все работает, только войс не глушится
можно фулл код под хайд,мне просто уж очень интересно стало или видос,как у тебя это работает,попробую помочь те

Назад
Сверху Снизу