Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 11 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. how?
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 11 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хз в утилитах такого не припомню, хотя если только фирменные какие и то не факт, а так биос только биос.
Хз в утилитах такого не припомню, хотя если только фирменные какие и то не факт, а так биос только биос.
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 11 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Хз в утилитах такого не припомню, хотя если только фирменные какие и то не факт, а так биос только биос. Нажмите для раскрытия... да нету сука в биосе
L33T1337 написал(а): Хз в утилитах такого не припомню, хотя если только фирменные какие и то не факт, а так биос только биос. Нажмите для раскрытия... да нету сука в биосе
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 11 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): да нету сука в биосе Нажмите для раскрытия... Ты в каком биосе смотришь? Я тебе про биос видяхи.
kkruzoj написал(а): да нету сука в биосе Нажмите для раскрытия... Ты в каком биосе смотришь? Я тебе про биос видяхи.
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Ты в каком биосе смотришь? Я тебе про биос видяхи. Нажмите для раскрытия... который на дел
L33T1337 написал(а): Ты в каком биосе смотришь? Я тебе про биос видяхи. Нажмите для раскрытия... который на дел
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 12 Авг 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): который на дел Нажмите для раскрытия... Да нет, нужно модифицировать биос видеокарты, и то не факт что выйдет.
kkruzoj написал(а): который на дел Нажмите для раскрытия... Да нет, нужно модифицировать биос видеокарты, и то не факт что выйдет.
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 12 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): который на дел Нажмите для раскрытия... Ты модель видяхи то напиши я посмотрю может найдем решение.
kkruzoj написал(а): который на дел Нажмите для раскрытия... Ты модель видяхи то напиши я посмотрю может найдем решение.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Да нет, нужно модифицировать биос видеокарты, и то не факт что выйдет. Нажмите для раскрытия... Без определённых знаний никому не советуй модифицировать биос, единственная оплошность и он просрал видяху
L33T1337 написал(а): Да нет, нужно модифицировать биос видеокарты, и то не факт что выйдет. Нажмите для раскрытия... Без определённых знаний никому не советуй модифицировать биос, единственная оплошность и он просрал видяху
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Ты модель видяхи то напиши я посмотрю может найдем решение. Нажмите для раскрытия... Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) тут по-моему все видяхи есть
L33T1337 написал(а): Ты модель видяхи то напиши я посмотрю может найдем решение. Нажмите для раскрытия... Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) тут по-моему все видяхи есть
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 12 Авг 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) тут по-моему все видяхи есть Нажмите для раскрытия... Да знаю я дядь, я не знаю что за видяха у него, не все видеокарты поддерживают отключение буста.
DredBull написал(а): Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) тут по-моему все видяхи есть Нажмите для раскрытия... Да знаю я дядь, я не знаю что за видяха у него, не все видеокарты поддерживают отключение буста.
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1070 msi L33T1337 написал(а): Да знаю я дядь, я не знаю что за видяха у него, не все видеокарты поддерживают отключение буста. Нажмите для раскрытия...
1070 msi L33T1337 написал(а): Да знаю я дядь, я не знаю что за видяха у него, не все видеокарты поддерживают отключение буста. Нажмите для раскрытия...
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ладно, спасибо парни, уже не нужно, я просто идиот глупый думал что это из-за буста видяха греться стала, а я все вентиляторы в корпусе выключил)))
ладно, спасибо парни, уже не нужно, я просто идиот глупый думал что это из-за буста видяха греться стала, а я все вентиляторы в корпусе выключил)))
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 12 Авг 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): 1070 msi Нажмите для раскрытия... с работы приеду посмотрим.
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 12 Авг 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): ладно, спасибо парни, уже не нужно, я просто идиот глупый думал что это из-за буста видяха греться стала, а я все вентиляторы в корпусе выключил))) Нажмите для раскрытия... Если больше 85 греется повысь скорость вращения на видяхе.
kkruzoj написал(а): ладно, спасибо парни, уже не нужно, я просто идиот глупый думал что это из-за буста видяха греться стала, а я все вентиляторы в корпусе выключил))) Нажмите для раскрытия... Если больше 85 греется повысь скорость вращения на видяхе.
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Если больше 85 греется повысь скорость вращения на видяхе. Нажмите для раскрытия... да все норм, я просто комп чистил и вентиляторы тупо подсоеденил и они не работали, а я даже не заметил, ща все подключил и тип топ
L33T1337 написал(а): Если больше 85 греется повысь скорость вращения на видяхе. Нажмите для раскрытия... да все норм, я просто комп чистил и вентиляторы тупо подсоеденил и они не работали, а я даже не заметил, ща все подключил и тип топ