Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разрешение cs go

не баг, а фича
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Пиздец, я поставил 16:10 разрешение,и теперь не могу вернуть. Никуда не нажать,игра сворачивается и моргает. АЛьт таб - сворачивается 2 раза. или если просто открою. Поменять разрешение через параметры запуска не получилось,то же разрешение. Проверка целостных файлов - не получилось. Помогите ....

в параметры запуска команду на разрешение и готово
дак я писал,просто после тире пробел поставил,и подумал почему не работает,пока один человек не написал ниже слитно..

если моргает таб попробуй FN + q
хоть я уже и решил,но объясню. Открывая кс го - она сворачивается и моргает 2 раза,после этого открывается рабочий стол. И так с каждым разом. Не нажимать же мне ФН+ку на рабочем столе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу