null
-
Автор темы
Решил перейти с юнити на анрил, но меня стопорит только один факт, это фризы в редакторе, создал проект с 5 раза(темплейт шутера,с++), с 5 потому-что или код не могло сгенерировать и сурс получался битый, или просто постоянно висело на генерации кода.
На 5той попытке в конце концов открыл прекрасный темплейт и получил в лицо кучу фризов(Иногда даже сам пк намертво виснет) вне зависимости от того что я делаю двигаю курсором,открываю блюпринты итд, игра в окне редактора так-же жутко фризит.
Начитался что это может быть конфликт звуковых софтин по типу realtek'a(в моем случае nahimic), отрубил через таск менеджер, но фризы остались.
Хар-ки пк:
I3-9100F
1060 6gb
DDR4 2666 16gb
Мать:MSI B360 gaming plus
На 5той попытке в конце концов открыл прекрасный темплейт и получил в лицо кучу фризов(Иногда даже сам пк намертво виснет) вне зависимости от того что я делаю двигаю курсором,открываю блюпринты итд, игра в окне редактора так-же жутко фризит.
Начитался что это может быть конфликт звуковых софтин по типу realtek'a(в моем случае nahimic), отрубил через таск менеджер, но фризы остались.
Хар-ки пк:
I3-9100F
1060 6gb
DDR4 2666 16gb
Мать:MSI B360 gaming plus