Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой то бред с пекарней

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
сегодня купил процессор i3-2120 и зашел покатать в кс, а там 40 фпс видюха gts 450, когда стояла старое говно как pentium g630 то фпс был стабильно 70-80, а щас при таком процессоре который явно намного лучше выдает 40 фпс.
Ну значит решил я разобраться, открыл сразу дз а там системные прерывания сосет мой процессор на 100, а потом уменьшается и так всегда когда открываю дз, тупо резко снижается до 0.
это майнер или шо за хуйня?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос ты угараешь или зачем ты поменял пенек G на i3? Ты шо крейзи? Разрешение какое в игре? С таким конфигом минимальные настройки и 1280x800.
Откуда у тебя там 40 фпс? У меня AMD FX 4300 @ 4.3, 8gb ddr3, GTX470 больше 120 фпс.
Раньше стояла GTS450 и фпс почти тот же был.

Вопрос ты угараешь или зачем ты поменял пенек G на i3? Ты шо крейзи? Разрешение какое в игре? С таким конфигом минимальные настройки и 1280x800.
Откуда у тебя там 40 фпс? У меня AMD FX 4300 @ 4.3, 8gb ddr3, GTX470 больше 120 фпс.
Раньше стояла GTS450 и фпс почти тот же был.
у меня те же вопросы, вот щас поставил обратно g собираюсь проверять и уверен что так же 70-80 будет, но я был вахуй от того что на i3 выдавало 40 блять.
у меня конфиг пиздец как сделан под буст фпс, разрешение кастом 1024x1024, все на низких.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня те же вопросы, вот щас поставил обратно g собираюсь проверять и уверен что так же 70-80 будет, но я был вахуй от того что на i3 выдавало 40 блять.
у меня конфиг пиздец как сделан под буст фпс, разрешение кастом 1024x1024, все на низких.
Вообще слабоватый фпс рили, но тупо из за камня, тем более с таким разрешением.. Даже пенек слабоват что то.

у меня проц i3 , видюха радеон 7700, 4 гб оперативы стабильно больше 80 фпс всегда, хз чё у тебя 40, явно траблы есть

Назад
Сверху Снизу