Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вантап или фаталити?

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
289
что лучше купить?

когда я покупал вантап (это было в конце осени) он мисал вообщем был хуйней и у меня горело.

когда недавно покупал фаталити (это было в конце июня) у меня горело с того что филип забил хуй на апдейты и не выпускал их 2 месяца.

сейчас что-то изменилось или нет?
от какого чита щас будет меньше гореть?

что лучше купить?

когда я покупал вантап (это было в конце осени) он мисал вообщем был хуйней и у меня горело.

когда недавно покупал фаталити (это было в конце июня) у меня горело с того что филип забил хуй на апдейты и не выпускал их 2 месяца.

вантап

что лучше купить?

Не юзал фт ,Поэтому вт

Берешь вантап, качаешь джс на префер head, body aim, ставишь там форсированые сейф поинты на голову, скаут почти не миссает. Качаешь луа на дабл тап, не обычный, а с быстрой перезарядкой между выстрелами который, можно пикать и почти всегда убивать при этом тебя не предиктят. Авп в чите хорошее, револьвер почему то перестал стопится сразу после пика после апдейта, но не критично. Фаталити пока не будет апдейта ресольвера брать смысла не вижу, играл с ним пол месяца назад, сгорел и взял вантап.

Назад
Сверху Снизу