Хочу попросить прощения!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день дорогие пользователи форума Yougame. Хотел бы попросить прощения у Администрации YouGame.
Вы спросите за что? Всё просто я обошёл бан который выдал мне @Ривера (не буду говорить как и что).
Спросите почему? Ну данный форум мне был безумно интересен я многое узнал, но что-то пошло не так и всех так сказать BIG Name забанили остались единицы и решил рассказать что я сижу сейчас с мульта.

GOVARD
GoGi
DREDD
Drager
anarh1st47
Madison1337
Mercury1337
Nevermind
NiceL
Ravin
Rezy1337
water-lord
WhiTe
Крайслер
Ривера (всеми не любимый, но такой красивый)
Ребят простите меня за нарушения правил форума! Я вас всех люблю <3

JointTalkativeDonkey-size_restricted.gif

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прощаю

оправдан.

основу то скинь

Должен признаться, я мульт @GОVАRD

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Добрый день дорогие пользователи форума Yougame. Хотел бы попросить прощения у Администрации YouGame.
Вы спросите за что? Всё просто я обошёл бан который выдал мне @Ривера (не буду говорить как и что).
Спросите почему? Ну данный форум мне был безумно интересен я многое узнал, но что-то пошло не так и всех так сказать BIG Name забанили остались единицы и решил рассказать что я сижу сейчас с мульта.

GOVARD
GoGi
DREDD
Drager
anarh1st47
Madison1337
Mercury1337
Nevermind
NiceL
Ravin
Rezy1337
water-lord
WhiTe
Крайслер
Ривера (всеми не любимый, но такой красивый)
Ребят простите меня за нарушения правил форума! Я вас всех люблю <3

JointTalkativeDonkey-size_restricted.gif

а если тебя не забанят а оправдают

меньше хуйней страдать надо было и не лезть туда куда не знаешь . профит

Назад
Сверху Снизу