Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а я ведь перешел с ростелекома...
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): Посмотреть вложение 93077 Нажмите для раскрытия...
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,110 Реакции 248 12 Авг 2020 #4 Пинг топовый
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Urbanichka написал(а): Пинг топовый Нажмите для раскрытия... дом.ру!!!!!
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... 2% оставшихся, кол-во звонков этим хуесосам от меня :)
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): 2% оставшихся, кол-во звонков этим хуесосам от меня :) Нажмите для раскрытия... Это график сбоев за 12 часов у них опять сервера уплыли
kkruzoj написал(а): 2% оставшихся, кол-во звонков этим хуесосам от меня :) Нажмите для раскрытия... Это график сбоев за 12 часов у них опять сервера уплыли
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 12 Авг 2020 #8 хм.. а че нам с этого?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gottheit написал(а): хм.. а че нам с этого? Нажмите для раскрытия... Мы теперь знаем что пинг у дом.ру пропорционально скорости интернета
gottheit написал(а): хм.. а че нам с этого? Нажмите для раскрытия... Мы теперь знаем что пинг у дом.ру пропорционально скорости интернета
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Это график сбоев за 12 часов у них опять сервера уплыли Нажмите для раскрытия... хотя чего я блять ждал от тарифа за 600 рублей(((
DredBull написал(а): Это график сбоев за 12 часов у них опять сервера уплыли Нажмите для раскрытия... хотя чего я блять ждал от тарифа за 600 рублей(((
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): хотя чего я блять ждал от тарифа за 600 рублей((( Посмотреть вложение 93081 Нажмите для раскрытия... Отказался от телеканалов как купил Smart TV врот я ебал эти все передачи "Как есть что бы не есть"
kkruzoj написал(а): хотя чего я блять ждал от тарифа за 600 рублей((( Посмотреть вложение 93081 Нажмите для раскрытия... Отказался от телеканалов как купил Smart TV врот я ебал эти все передачи "Как есть что бы не есть"
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Отказался от телеканалов как купил Smart TV врот я ебал эти все передачи "Как есть что бы не есть" Нажмите для раскрытия... да у меня телик в комнате стоит просто чтобы стоять, я на нем смешариков по мульту смотрю вечером
DredBull написал(а): Отказался от телеканалов как купил Smart TV врот я ебал эти все передачи "Как есть что бы не есть" Нажмите для раскрытия... да у меня телик в комнате стоит просто чтобы стоять, я на нем смешариков по мульту смотрю вечером
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): да у меня телик в комнате стоит просто чтобы стоять, я на нем смешариков по мульту смотрю вечером Нажмите для раскрытия... часов 20 часов из 24 телевизор используется как картина
kkruzoj написал(а): да у меня телик в комнате стоит просто чтобы стоять, я на нем смешариков по мульту смотрю вечером Нажмите для раскрытия... часов 20 часов из 24 телевизор используется как картина
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 12 Авг 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): часов 20 часов из 24 телевизор используется как картина Нажмите для раскрытия... как и у меня(
DredBull написал(а): часов 20 часов из 24 телевизор используется как картина Нажмите для раскрытия... как и у меня(
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 12 Авг 2020 #15 kkruzoj написал(а): а я ведь перешел с ростелекома... Нажмите для раскрытия... ростелеком пушка, на время карантина подняли скорость до максимально пропускной бесплатно)
kkruzoj написал(а): а я ведь перешел с ростелекома... Нажмите для раскрытия... ростелеком пушка, на время карантина подняли скорость до максимально пропускной бесплатно)
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ToxicWar написал(а): ростелеком чушка, на время карантина подняли скорость до максимально пропускной бесплатно) Нажмите для раскрытия... Ты наверное именно так хотел сказать? Ростелеком умер в 2010 году
ToxicWar написал(а): ростелеком чушка, на время карантина подняли скорость до максимально пропускной бесплатно) Нажмите для раскрытия... Ты наверное именно так хотел сказать? Ростелеком умер в 2010 году
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 12 Авг 2020 #17 ToxicWar написал(а): ростелеком пушка, на время карантина подняли скорость до максимально пропускной бесплатно) Нажмите для раскрытия... ростелеком пушка.
ToxicWar написал(а): ростелеком пушка, на время карантина подняли скорость до максимально пропускной бесплатно) Нажмите для раскрытия... ростелеком пушка.
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 12 Авг 2020 #18 DredBull написал(а): Ты наверное именно так хотел сказать? Ростелеком умер в 2010 году Нажмите для раскрытия... я просто живу в селе тут только ростелеком ))))))0000)0)0) пс. пожалейте меня :с
DredBull написал(а): Ты наверное именно так хотел сказать? Ростелеком умер в 2010 году Нажмите для раскрытия... я просто живу в селе тут только ростелеком ))))))0000)0)0) пс. пожалейте меня :с
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 12 Авг 2020 #19 ToxicWar написал(а): я просто живу в селе тут только ростелеком ))))))0000)0)0) пс. пожалейте меня :с Нажмите для раскрытия... ути пути моя пусичка, все будет холосо. >:3
ToxicWar написал(а): я просто живу в селе тут только ростелеком ))))))0000)0)0) пс. пожалейте меня :с Нажмите для раскрытия... ути пути моя пусичка, все будет холосо. >:3
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Авг 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ToxicWar написал(а): я просто живу в селе тут только ростелеком ))))))0000)0)0) пс. пожалейте меня :с Нажмите для раскрытия... Тоже почти в селе живу :D
ToxicWar написал(а): я просто живу в селе тут только ростелеком ))))))0000)0)0) пс. пожалейте меня :с Нажмите для раскрытия... Тоже почти в селе живу :D