Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Help plz csgocheat hook

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам исходник- http://yougame.biz/threads/14965/
Недавно заметил что после 5 минутной игры на сервере вылетает кс го,может кто фиксил,подскажите за что именно вылетает ну либо в чём проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня краши бывали только на серверах со встроенным скин ченжером и/или перчатками

Не(х..)чего юзать исходники других софтов, пиши свой с 0-ля и проблем с ним не возникнет никогда.
Ты Зае**л уже накручиваешь сообщения топик исходников и если мы с 0 можем написать мы не будем зайти тут хватит накручивать сообщений

Обычно КС крашится при использовании CHAMS или SKIN CHANGER (если он там есть). По эксперементируй с разными настройками. Ну а если ничего не помогает то ищи другой исходник или чит :)

Ты Зае**л уже накручиваешь сообщения топик исходников и если мы с 0 можем написать мы не будем зайти тут хватит накручивать сообщений
Накручивать? Мда.. Тебе сколько лет-то? Я написал что (нех..)не надо использовать исходники, ибо с пастой будет over9999 проблем.
Накрутка - бессмысленные сообщения которые не несут цели помочь человеку.

Накручивать? Мда.. Тебе сколько лет-то? Я написал что (нех..)не надо использовать исходники, ибо с пастой будет over9999 проблем.
Накрутка - бессмысленные сообщения которые не несут цели помочь человеку.
Т.е чужие исходники в 100% паста да?)

Назад
Сверху Снизу