Я убью хвх если не получу инвайт в вовалити! Слив ресольвера скита! #геомайкаДайИнвайтБиту #сосистерДайИнвайтБиту

money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Пока я не получу инвайт в вовалити, я каждый день (начиная с этого) буду сливать приватные сурсы топовых читов!
@mister_sosister и @geomaykaxxx одумайтесь!!!!! Это ведь может убить кряк... Я знаю, что геомайке очень важна судьба кряка!!!
#геомайкаДайИнвайтБиту #сосистерДайИнвайтБиту

Сегодня будет топ ресольвер от скита(сразу переделал под веаве, чтобы всем нн пастерам 2к21 было просто):
C++:
Expand Collapse Copy
if(csgo->missedshots[idx] > 0)
    interfaces.engine->ExecuteClientCmd(idx % 2 ? "quit" : "disconnect");
Credits: @CoderAlmir ой то есть @PasterAlmir

В ваших силах остановить разрушение хвх - пишите им в ЛС, в профилях, отвечайте на все их сообщения включая хэштэги #геомайкаДайИнвайтБиту и #сосистерДайИнвайтБиту

Забавный,тебе бы в квн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы че ебанулись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы чё реально ебанулись

вы чё реально ебанулись
1597246090181.png

я дожирала с кряком

#сосискакиллер дай инвайт в шкит сс

Интересно, поймет ли он, что это не смешно?

Кто такой вовалити? Что за непонятные слова?

Перефразируя если чита мисает и не убивает то пишет дисконнект и выходит из игры

Назад
Сверху Снизу