Вопрос Что делать дальше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем начал изучать c#. Посмотрел видеокурсы на ютубе. Также сейчас читаю Шилдта, осталась половина. Хотел бы попробовать себя в сфере читов, но не знаю с чего начать. Или же еще рано? Но тогда что делать дальше?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробую делать аим, wallhack, bunny hop и что сможешь если что-то не понятно в гугл только так ты сможешь научится писать читы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередной микрочелик который хочет что то но не хочет.
Ну могу лишь посочувствовать, ибо если тебе тебе это нужно было уже строчил.

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
Пробую делать аим, wallhack, bunny hop и что сможешь если что-то не понятно в гугл только так ты сможешь научится писать читы
Ничему он не научится кроме пастинга читов на кс
Реверсить учись

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вообщем начал изучать c#. Посмотрел видеокурсы на ютубе. Также сейчас читаю Шилдта, осталась половина. Хотел бы попробовать себя в сфере читов, но не знаю с чего начать. Или же еще рано? Но тогда что делать дальше?
Не лезь на своей клеточке в читы, изучай c++, как хорошие мальчики.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Посмотрим, как ты на C# забайпасишь eac be и т.д.
С каких пор это зависит от языка программирования? Думаешь, тот же кодер Desync'a не сможет забайпассить фасик на шарпе или питоне? Сомневаюсь

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
С каких пор это зависит от языка программирования? Думаешь, тот же кодер Desync'a не сможет забайпассить фасик на шарпе или питоне? Сомневаюсь
На c# нет...:roflanEbalo: Ты для начала прочитай то, как работает шарп и про среду исполнения c#, а потом уже что-то говори про него. Как говорят американцы, кто много говорит чего не знает, потом уже вообще ничего не говорит.

NET абстрогирует тебя от машины на которой работает и по этому ты не сможешь написать на нем драйвер, даже допустим у тебя есть драйвер на c, ты к нему не сможешь подключиться и управлять им из среды NET, а юзермод обходов на фейсит нет и не может существовать, прочитай про работу античита фейсита на юц, думаю об этом достаточно писали.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
NET абстрогирует тебя от машины на которой работает и по этому ты не сможешь написать на нем драйвер
Могу привести десятки драйверов на C# с того же гитхаба
юзермод обходов на фейсит нет и не может существовать, прочитай про работу античита фейсита на юц, думаю об этом достаточно писали.
Насчет этого не спорю. Про фасик я загнул, но еак на шарпе обойти вполне можно, он не работает на уровне системы

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Могу привести десятки драйверов на C# с того же гитхаба

Насчет этого не спорю. Про фасик я загнул, но еак на шарпе обойти вполне можно, он не работает на уровне системы
Это не драйвера, а скорее windows службы, как я сказал,
NET абстрогирует тебя от машины на которой работает и по этому ты не сможешь написать на нем драйвер
Прочитай про работу c#, а байпасс еака везде будет отличаться ибо игры покупают себе функции античита по выбору,чем больше заплатишь, тем больше получишь, я где-то смогу его хоть обычным ммапом забайпасить:roflanEbalo: Но не думаю, что есть какие-то игры, которые купили еак без обджект каллебков :roflanEbalo: по этому твой план по обходу еака на шарпе тоже обламывается, ибо ты не сможешь воспользоваться уязвимостями винды из си шарпа, что бы получить хендл зещищенной игры или забайпасить каллбеки теми же уязвимостями винды.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Писать на шарпе читы такое.
А вообще я бы на твоем месте посмотрел просто какой нить видеокурс по синтаксису шарпа и потом мб Рихтера.
А вообще ещё по вопросу шарпа тебе к Есенину

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
С++ для девочек, питон для мужчин
Когда напишешь на питоне обход хотя бы для еака, тогда и будешь что-то там пукать на своем змеючем :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: А так c++ и c, как и были, так и остаются лучшими языками программирования на windows. Питон - это кроссплатформенный язык и он C даже рядом не стоит, не говоря уже о C++

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Когда напишешь на питоне обход хотя бы для еака, тогда и будешь что-то там пукать на своем змеючем :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: А так c++ и c, как и были, так и остаются лучшими языками программирования на windows. Питон - это кроссплатформенный язык и он C даже рядом не стоит, не говоря уже о C++
Думаешь самый умный?Рофл выкупить не можете, тоже мне пастеры

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
На c# нет...:roflanEbalo: Ты для начала прочитай то, как работает шарп и про среду исполнения c#, а потом уже что-то говори про него. Как говорят американцы, кто много говорит чего не знает, потом уже вообще ничего не говорит.

NET абстрогирует тебя от машины на которой работает и по этому ты не сможешь написать на нем драйвер, даже допустим у тебя есть драйвер на c, ты к нему не сможешь подключиться и управлять им из среды NET, а юзермод обходов на фейсит нет и не может существовать, прочитай про работу античита фейсита на юц, думаю об этом достаточно писали.
ух начитались своих рихтеров :roflanBuldiga:

Сверху Снизу