-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Только один вопрос, тебе нормально пиздить описание из моего шопа? Совсем фантазии нет, друг?Cfg shop by Crystall ?
• В данном шопе вы найдете лучшие конфиги для лучших софтов по лучшей цене
• Отзывчивая администрация
• В наличии есть интересные товары которые могут предложить не все группы
• Каждый конфиг выжимает из софта все, что можно.
Это наша группа в VK - https://vk.com/cfgshopbycrystall
Отзывы: https://vk.com/topic-189965959_40380234
В нашей группе на данный момент имеется 12 товаров на такие читы как Onetap.su, AimWare.net, Freeqn, XOne, Nixware, Midnight, onetap v3.
• Также есть реселл на известные читы
Всем хороших покупок?
Где ты тут увидел свое описание, друг?Только один вопрос, тебе нормально пиздить описание из моего шопа? Совсем фантазии нет, друг?
Не строй из себя клоуна :)Где ты тут увидел свое описание, друг?
и что тут одинакового? лол
и что тут одинакового? лол
Тут был текст из первого спойлера, но ты его уже заменил.• В данном шопе вы найдете отличные конфиги по приемлимой цене.
Скопировал и даже никак текст не изменил.• Каждый конфиг выжимает из чита все, что можно.
Он реально слитые кфг селлит?я щас тоже пойду делать тогда свой шоп и продавать слитые кфг с раздела cfg :)
сто процентов челик с ником crystall в свободном общении ток это и может селитьОн реально слитые кфг селлит?
И как всегда оскорбление с пустого места, с чего ты взял что я селлю слитые кфг? Ноль пруфовсто процентов челик с ником crystall в свободном общении ток это и может селить
чел ты в оффтопе продаёшь какой тебе приватные продавать макс переделки слитых не болееИ как всегда оскорбление с пустого места, с чего ты взял что я селлю слитые кфг? Ноль пруфов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz