• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Андетект?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Не верю что читенжайн не фиксанули.

ну я думаю у такой биг игры должен быть античит и за CE сразу прилетит бан

ну я думаю у такой биг игры должен быть античит и за CE сразу прилетит бан
А если выбрать нужные скины на твинке, и потом сейв с твинка на основу перенести?

Это обычный unlock all, данная вещь существует уже давно в этой игре. Ты можешь с помощью unlock dll в offline режиме поставить се скинцы/элитки и создастся файл сохранения с этими скинами,который ты можешь юзать в онлайне, у меня даже тема есть с таким сейвом

И естественно это undetected, ибо ты юзаешь программу unlock в режиме игры с отключенным BatleEye и бан тебе не прилетит 100%, ибо античит отключен

Это обычный unlock all, данная вещь существует уже давно в этой игре. Ты можешь с помощью unlock dll в offline режиме поставить се скинцы/элитки и создастся файл сохранения с этими скинами,который ты можешь юзать в онлайне, у меня даже тема есть с таким сейвом
Это можно на одном акке сделать т.е. делаешь это всё потом закрываешь радужу убираешь параметры запуска, запускаешь и у тебя все скины? Или на двух надо типо на 1 сейванул на другом поставил?

Если зайти на ютуб там уже все написали что patched, так что ждём новую если будет.
Я не вижу что бы люди писали что эксплоит пофиксили так что опять же ты что-то не так сделал.

Я не вижу что бы люди писали что эксплоит пофиксили так что опять же ты что-то не так сделал.
И всё таки я проверил, сделал всё правильно, ну и получил ничего, соответственно фикс

Все эти Unlock Dll публикуются на UC, я это тоже писал в своей теме, они публикуются даже с исходниками, есть даже External Unlock. Ищите все там

Все эти Unlock Dll публикуются на UC, я это тоже писал в своей теме, они публикуются даже с исходниками, есть даже External Unlock. Ищите все там
Причём здесь анлокер, человек про сейвы говорит.

Причём здесь анлокер, человек про сейвы говорит.
Сейв файлы не могу пофиксить. Они как работают так и будут работать. Там никаких смещений в адресах не происходит,чтоб они переставали работать в отличии от анлокера. Мои сейвы на данный момент работают и работают в Undetected, ибо я сам с ними сегодня играл

Сейв файлы не могу пофиксить. Они как работают так и будут работать. Там никаких смещений в адресах не происходит,чтоб они переставали работать в отличии от анлокера. Мои сейвы на данный момент работают и работают в Undetected, ибо я сам с ними сегодня играл
А, ну ок. Я просто подумал что речь идёт о сейвах после того как второй человек написал что не работает эксплоит. И по поводу самого эксплоита, им пофиксить их не составляет труда это же их игра и их лаунчер. Тут скорее интересно а когда же они его пофиксят.

Найдёте кто-нибудь тему перескиньте сюда.

Так ну я вроде нашёл (вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), но комплитить не умею.

Назад
Сверху Снизу