• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Чем инжектить

1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем инжектить Lua софт для Gmod, Glua не работает, просто не инжектит, чем инжектить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может бред но ты пробовал другие инжекторы? Через dinput8.dll инжектить скрипты?

Попробуй этот загрузчик он еще и .ASI поддерживает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По сути в папку bin нужно поместить.

Может бред но ты пробовал другие инжекторы? Через dinput8.dll инжектить скрипты?
я короче написал box esp для гмод, глуа сработал, так что походу у меня мозг иссуе, но этот лоадер попробую)

>инжектить
>луа
башка с функцией беды?

я короче написал box esp для гмод, глуа сработал, так что походу у меня мозг иссуе, но этот лоадер попробую)
Есть другие если что инжекторы тупо для гмода, но их тестить нужно.
Вот ВТ на файл кстати
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

/del

Да прикинь ты скрипты загружаешь через лоадер блять...
реально башка с функцией беды. я ему одно, ты - совершенно другое
при чем тут лоадер, гений? если ты инжектишь луа экзекутор это не значит что ты инжектишь луа

реально башка с функцией беды. я ему одно, ты - совершенно другое
при чем тут лоадер, гений? если ты инжектишь луа экзекутор это не значит что ты инжектишь луа
Если ты инжектишь то это не значит что ты инжектишь? А сегодня в завтрашний день...

Назад
Сверху Снизу