waterdance paradise in my eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 48 13 Авг 2020 #1 Всем добрый день можете помочь мне нужно добавить в чит на симпле aspect ratio что только не пытался сделать не помогает
Всем добрый день можете помочь мне нужно добавить в чит на симпле aspect ratio что только не пытался сделать не помогает
cuzlegende Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 0 13 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kurgan написал(а): Всем добрый день можете помочь мне нужно добавить в чит на симпле aspect ratio что только не пытался сделать не помогает Нажмите для раскрытия... спасть под свой сдк и все 0_0
Kurgan написал(а): Всем добрый день можете помочь мне нужно добавить в чит на симпле aspect ratio что только не пытался сделать не помогает Нажмите для раскрытия... спасть под свой сдк и все 0_0
waterdance paradise in my eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 48 13 Авг 2020 #3 cuzlegende написал(а): спасть под свой сдк и все 0_0 Нажмите для раскрытия... хз для такого я слишком тупой
cuzlegende написал(а): спасть под свой сдк и все 0_0 Нажмите для раскрытия... хз для такого я слишком тупой
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 13 Авг 2020 #4 Kurgan написал(а): хз для такого я слишком тупой Нажмите для раскрытия... Тогда не делай его
cuzlegende Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 0 13 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kurgan написал(а): хз для такого я слишком тупой Нажмите для раскрытия... смысл тогда делать свой чит если ты даже спасить не можешь 0_0
Kurgan написал(а): хз для такого я слишком тупой Нажмите для раскрытия... смысл тогда делать свой чит если ты даже спасить не можешь 0_0
waterdance paradise in my eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 48 13 Авг 2020 #6 cuzlegende написал(а): смысл тогда делать свой чит если ты даже спасить не можешь 0_0 Нажмите для раскрытия... ну во первых у меня почти час ночи и я туплю 2 я понял что ты имел введу
cuzlegende написал(а): смысл тогда делать свой чит если ты даже спасить не можешь 0_0 Нажмите для раскрытия... ну во первых у меня почти час ночи и я туплю 2 я понял что ты имел введу
LadaKala Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции 6 13 Авг 2020 #7 Kurgan написал(а): ну во первых у меня почти час ночи и я туплю 2 я понял что ты имел введу Нажмите для раскрытия... почти час ночи и шо дальше?Берешь или пастишь или учишь а потом пишешь
Kurgan написал(а): ну во первых у меня почти час ночи и я туплю 2 я понял что ты имел введу Нажмите для раскрытия... почти час ночи и шо дальше?Берешь или пастишь или учишь а потом пишешь
waterdance paradise in my eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 48 14 Авг 2020 #8 LadaKala написал(а): почти час ночи и шо дальше?Берешь или пастишь или учишь а потом пишешь Нажмите для раскрытия... Я про то что я тупил я что хотел сделал
LadaKala написал(а): почти час ночи и шо дальше?Берешь или пастишь или учишь а потом пишешь Нажмите для раскрытия... Я про то что я тупил я что хотел сделал
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 15 Авг 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kurgan написал(а): хз для такого я слишком тупой Нажмите для раскрытия... если тебе сложно заменить например goal_feet_yaw на goalfeetyaw, то забей лучше не лезь в сурсы больше
Kurgan написал(а): хз для такого я слишком тупой Нажмите для раскрытия... если тебе сложно заменить например goal_feet_yaw на goalfeetyaw, то забей лучше не лезь в сурсы больше
YaVladik Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 83 Реакции 3 17 Авг 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kurgan написал(а): Всем добрый день можете помочь мне нужно добавить в чит на симпле aspect ratio что только не пытался сделать не помогает Нажмите для раскрытия... Поиск конвара r_aspectratio и устанавливаешь значение через слайдер
Kurgan написал(а): Всем добрый день можете помочь мне нужно добавить в чит на симпле aspect ratio что только не пытался сделать не помогает Нажмите для раскрытия... Поиск конвара r_aspectratio и устанавливаешь значение через слайдер