Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про Anti aim inverter

не баг, а фича
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Зачем он нужен? Я конечно понимаю,что прожил зря, зря играл на хвх в течении 2х лет,можете об этом не писать,но всё таки,зачем он нужен? Я например его использую либо если в меня миссают - то свапаю, либо если слева пикаю - оффаю,тем самым у меня десинк на пик будет, либо справа пикаю - включаю,сначала будет десинк так же. Но вижу многих хвх бигнеймов которые включают его просто так,пикая реалом. И иногда оффают. Так объясните мне, такому ньюкамеру зачем он нужен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы ты реалом пикал, а не десинком

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
его вроде вщ нигде нет просто так,только луашками
в фаталити есть freestand fake в зависимости в какой сайд ты смотришь оно разворачивается (если я правильно понял о чем вы)

в фаталити есть freestand fake в зависимости в какой сайд ты смотришь оно разворачивается (если я правильно понял о чем вы)
оно работает кривова то,кстати спасибо за идею ,запилю себе в чит

Назад
Сверху Снизу