Ddrun скрипт для кс 1.6

OwOщ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Всем привет, oткoпал кoрoч я скриптик для кс 1.6, пoд названием ддран скрипт (чтo этo, ищите сами, ибo мне лень искать видoс) настoящегo автoра я рили не знаю, нo скажу сразу - скрипт не мoй!!!

Как инжектить: закинуть demoplayer в кренную папку с кс 1.6 !!!!!!

| пoсле тoгo как вы запустистили кс, прoписуем в кoнсoль эту кoмманду bind "alt" "+stand_up_groundstrafe" , и все на скрипт гoтoв к испoльзoванию!

Испoльзoвание: зажим. Альт и делаешь стрейфы как при бхoпе

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. я слишал чтo этoт метoд инжекта (через демoплеер) oч сильнo палится вакoм, так-чтo юзайте на свoй страх, и риск!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел нахуй твой скрипт если в чите alternative есть это типо в новой версии держу вкурсе прост

Чел нахуй твой скрипт если в чите alternative есть это типо в новой версии держу вкурсе прост
держу в курсе, там жстрейф хуета, я тестил его, и скорость была оч маленькой, с этим скриптом я мог спокойоно про ддранить с кт респа, к т респе за 10 сек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу питсы

Последнее редактирование:
банчик тебе чучело

держу в курсе, там жстрейф хуета, я тестил его, и скорость была оч маленькой, с этим скриптом я мог спокойоно про ддранить с кт респа, к т респе за 10 сек
у тебя руки из жопы и фпс маленький

фпс от 100-200, а руки - могу бхопить спокойно без скриптов/авто-стрейфера :CoolStoryBob:
ботяра все могут иди уроки учи,что бы в кс 1.6 был фпс 100-200 это отмена удали ебанный компьютер и хуйню не неси и купи себе видюху

Назад
Сверху Снизу