Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Epoximotion hack CS:S v34

• Автор темы Автор темы reusjkZ
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Loader:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

FAQ:
Q:Не инжектит чит.
A:Запускай лоадер от имени администратора.

Q:Запускаю чит, заинжектился и крашнуло.
A:Если полный экран, то поставь окно, после инжекта можешь поставить снова полный экран. Если Windows не 10, или не х64 бита - обновляйся.

Q:Не запускается лоадер\чит.
A:На пк должны быть Visual C++ 2019 и .NET Framework 4.7.2

P.S Я не создатель, все другие вопросы в эту группу - vk.com/epoximotion.

kaTU6zS0Ayc.jpg

Последнее редактирование:
а на x32 пойдёт?

класс чит всем рекомендую

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
it s a crack of epoximotion? or paid?

Start the game first of all! (Я уже открыл игру и только тогда запустил лоадер от имени администратора!)

я так понимаю как обычно 7-рка в пролете? лучшую винду начинают забывать :(

so it s free?

эт софт майора чтоль

На hvh говно

Loader:

VT:

FAQ:
Q:Не инжектит чит.
A:Запускай лоадер от имени администратора.

Q:Запускаю чит, заинжектился и крашнуло.
A:Если полный экран, то поставь окно, после инжекта можешь поставить снова полный экран. Если Windows не 10, или не х64 бита - обновляйся.

Q:Не запускается лоадер\чит.
A:На пк должны быть Visual C++ 2019 и .NET Framework 4.7.2

P.S Я не создатель, все другие вопросы в эту группу - vk.com/epoximotion.

Посмотреть вложение 93430
реклама \ пиар чита, он приватный и лоадер требуется логин пароль. введя любой на угад пишет "ерор и вк группу их". Грубо говоря хрень полная. Смысл сливать лоадер без pass login?

Назад
Сверху Снизу