-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: hale
Тип нарушения: Кидок
Истец: hale
Ответчик: Tomas.cpp (15500 руб.)
Контактные данные ответчика:
telegram @Tomas_cpp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 13 Авг 2020
Сумма претензии: 15500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Сумма скама 15к. Кароче говоря, заказали услуги кодера у этого чела. Отношение у него к клиентам пиздец ахуеное , что то не так скажешь или скажешь чтоб он сделал как хочет не он, а заказчик - дак сразу говорит что я дура ебаная либо говорит мол я не буду больше с вами работать. Относились мы к нему нормально, накидывали даже больше денег чем он просил, вообщем относились с уважением, но это уважение к сожелению было не ответное. Кароче написал он нам чит ( недавно узнали что это фулл паста монеона) заплатили бабки и ушли. Далее мы заказали лоадер + веб у чела с ником
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: hale
Ответчик: Tomas.cpp (15500 руб.)
Контактные данные ответчика:
telegram @Tomas_cpp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 13 Авг 2020
Сумма претензии: 15500 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Описание претензии:
Сумма скама 15к. Кароче говоря, заказали услуги кодера у этого чела. Отношение у него к клиентам пиздец ахуеное , что то не так скажешь или скажешь чтоб он сделал как хочет не он, а заказчик - дак сразу говорит что я дура ебаная либо говорит мол я не буду больше с вами работать. Относились мы к нему нормально, накидывали даже больше денег чем он просил, вообщем относились с уважением, но это уважение к сожелению было не ответное. Кароче написал он нам чит ( недавно узнали что это фулл паста монеона) заплатили бабки и ушли. Далее мы заказали лоадер + веб у чела с ником
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, он нас благополучно наебал, но деньги вернул. Обратились к этому кодеру он сказал что в нашем лоадере от
нихуя не защищено, а он нам может сделать пиздатый лоадер с защитой. Кароче сьебашил он нам сайт и лоадер (офк спащенный) и его крякнули в второй день открытия чита, написали ему мол че за хуйня, в ответ получили : "Ну и похуй, я свою работу выполнил, чисто как человек помог." Написал я ему вообщем отзыв под постом ЮГ, где он предоставляет свои услуги. На этот же день из за плохого отзыва он сливает фулл наши сурсы на ЮГ. (https://yougame.biz/threads/153087/) Это просто какой - то пиздец. Врядли этот ебанат манибекнет, но всё же, хотяб забанить. Получается так, что мы купили паблик сурсы...Скриншоты переписки:
- кряк лоадера и слив сурсов ( за которые было заплачено 7500 )
- переводы
- голосовые
Последнее редактирование: