closed.
-
Автор темы
ребят, возник такой трабл, при открытии jar файла через консоль у меня возникает смешной мем. если кратко зачем мне его вообще открывать, для того что бы в чите майнкрафта обойти авторизацию надо открыть файл jar, который должен лежать в папке вместе с одной дллкой
открыть файл обычным способом у меня не получилось, решил его открыть через консоль, и она выдает данный мем:
при прочтении ошибки ради эксперимента закинул нужный мне файлик в директорию о которой ныла консоль, и мне вылез другой не менее смешной мем:
я так увидел слово амд которого у меня нету в железе лол)
обьясните для меня как человека который абсолютно не шарит в этой теме, что это вообще, как можно решить и дебил ли я
открыть файл обычным способом у меня не получилось, решил его открыть через консоль, и она выдает данный мем:
при прочтении ошибки ради эксперимента закинул нужный мне файлик в директорию о которой ныла консоль, и мне вылез другой не менее смешной мем:
я так увидел слово амд которого у меня нету в железе лол)
обьясните для меня как человека который абсолютно не шарит в этой теме, что это вообще, как можно решить и дебил ли я