Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насчет аккаунт с инвентарем

Я так понял что ты думаешь про аккаунты с баном трейда.
- Нет, ты не сможешь вывести инвентарь, такие аккаунты в основном продают владельцы сайтов-рулеток и т.д.

- Нет, ты не сможешь вывести инвентарь, такие аккаунты в основном продают владельцы сайтов-рулеток и т.д.
Наоборот, вот пример про что я
-
-
1597421658626.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О чем речь где конкретика? Аккаунты с инвентарем на маркетах левых с поисковика или реклам это скам, ты купишь шляпа акк с ширпой рандомной за дорого и все.
Есть акки с трейдбаном где ты вообще нечего не сделаешь только можешь этими скинами попонтоваться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не все аккаунт у многих трейд бан всего то на 2045 года или 2075 можно подождать и вывести :roflanEbalo:

покатать по фану, забанить аккаунт, гы гы гы владелец потерял аккаунт с инвентарём 1000-5000 рублей гыгыгы Я крутой
мне вообще на эту ксго похуй, мне нужны скины чтобы вывести на основу(продать и купить нормальные игры).

Наоборот, вот пример про что я
-
-
Посмотреть вложение 93491
Обычный аккаунт с шмотками, да ты сможешь вывести этот инвентарь и получишь чуть меньше или примерно столько же сколько ты потратил на акк, но учти чт после перепривязок у тебя будет временный бан на трейды, и ты сможешь перевести шмотье только через 15 дней, могу ошибаться ибо давно не занимался таким, а за это время тебе могут дать блокировку или вернуть аккаунт, все зависит от честности барыги.

мне вообще на эту ксго похуй, мне нужны скины чтобы вывести на основу(продать и купить нормальные игры).
А в таком случае это можно сделать, только не факт что твои скины уйдут, но в целом да можно пробовать, опять же блок на смену данных до 15 дней, возможность потерять акк за это время из за восстановления, ну и стоимость скинов будет ниже в любом случае из за перепродажи и комиссий.

скорее всего этот аккаунт просто через 5 дней реснут

А в таком случае это можно сделать, только не факт что твои скины уйдут, но в целом да можно пробовать, опять же блок на смену данных до 15 дней, возможность потерять акк за это время из за восстановления, ну и стоимость скинов будет ниже в любом случае из за перепродажи и комиссий.
легче уже купить акк с трейд баном и пойти продавать не знающим эти скины :)

легче уже купить акк с трейд баном и пойти продавать не знающим эти скины :)
Не неси ерунду, человек хочет хитрожопо купить ААА игрухи барыжа скинами, в целом такая схема рабочая, но это сложно и есть риски.
А скамить шкильников это трудно, тупо, долго.

Какое то наебалово чистой воды, смысл нахуй это покупать если везде говорят что восстановление будет чистый рандом, я тогда на аккаунте просто продам шмотки дешевле их стоимости, после перепродам их за норм цену, аза деньги которые остануться на аккаунте куплю себе гифт, если челик, который восстановит будет тупой, то не заберет гифт, кстате тогда встречный вопрос, через какое время гифт игры нельзя забрать

Не неси ерунду, человек хочет хитрожопо купить ААА игрухи барыжа скинами, в целом такая схема рабочая, но это сложно и есть риски.
А скамить шкильников это трудно, тупо, долго.
чел больше будет тратиться так как покупать у нн акки , но если следовать обычным инструкциям то можно сохранить любой аккаунт если руки растут не из пизды

Нет , учитывая ,что большинство людей со скинами хоть и повелись на фишинг, но уж точно догадаются как вернуть аккаунт .
офк если нет трейд-бана (имею ввиду кт) и прочих блокировок влияющих на возможности аккаунта - то да их можно вывести, но как минимум прийдется держать аккаунт у себя 15 дней, а за 15 дней стоит понимать, что если реальный владелец докажет что это его аккаунт - спокойно вернет и ты останешься ни с чем, шансы на успешный вывод таких скинов мал, но возможен да и нет особо смысла по мелочи выводить ибо даже если селлер не скам и ты получишь за 350р аккаунт с инвентом 1500-2000 рублей - выведешь ты рублей 900-1400 не более, но при этом из закупленых +-5 аккаунтов выживет максимум 1 и то не факт.

Последнее редактирование:
Учитывая ,что большинство людей со скинами хоть и повелись на фишинг, но уж точно догадаются как вернуть аккаунт ,офк если нет трейд-бана и прочих блокировок влияющих на возможности аккаунта - то да их можно вывести, но как минимум прийдется держать аккаунт у себя 15 дней, а за 15 дней стоит понимать, что если реальный владелец докажет что это его аккаунт - спокойно вернет и ты останешься ни с чем, шансы на успешный вывод таких скинов мал, но возможен да и нет особо смысла по мелочи выводить ибо даже если селлер не скам и ты получишь за 350р аккаунт с инвентом 1500-2000 рублей - выведешь ты рублей 900-1400 не более
за эти 900-1400 я куплю себе игру и буду радоваться жизни

за эти 900-1400 я куплю себе игру и буду радоваться жизни
Ну ты же понимаешь что нет смысла покупать 1 аккаунт ? Его восстановят с шансом 99% ,даже если и брать ,то только пачками и то ,с малейшей надеждой на успех. Отсюда делаем вывод - барыги знают что от таких аккаунтов толку 0 ,поэтому и стараются их сбыть. Ок, даже взять минимально 5 аккаунтов - 5x350= 1750 ,если чудеснейшим образом выживет хоть 1 аккаунт с инвентом в 2к - выводя со сторонних плащадок с учетом всех комиссий ты получишь ну от силы 1300 и все равно уйдешь в минус, а еще нет гарантий что барыга просто не окажется скамом брух ,а так же, если аккаунт страны в которой в качестве интернет переводов зачастую используют paypal и скины попали на аккаунт через зачисление платежных средств и впоследствии покупки кейсов и ключей либо же напрямую через покупку на тп - владелец в пару шагов сможет без всяких проблем восстановить аккаунт войдя в свой аккаунт paypal когда стим ему предложит это сделать.

Последнее редактирование:
чел больше будет тратиться так как покупать у нн акки , но если следовать обычным инструкциям то можно сохранить любой аккаунт если руки растут не из пизды
Я обовсем написал выше, не нужно меня перецитировать.

Назад
Сверху Снизу