-
Автор темы
на акке гуард и войти низя
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
У кого похожая ошибка, пробуйте позже, если не помогает, тогда пытайтесь связаться с Steam поддержкой, чтобы они отвязали почту. Приносим извинения за предоставленные неудобства.на акке гуард и войти низя
Скрытое содержимое
ты рофлишь что ли? не помогает. то есть я каким то магическим образом должен найти первую почту от аккаунта? без первой почты или первого ключа поддержка стим не помогает... Мне не извинения нужны, дайте мне доступ к аккаунту и смене почты или возвращайте деньги.У кого похожая ошибка, пробуйте позже, если не помогает, тогда пытайтесь связаться с Steam поддержкой, чтобы они отвязали почту. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
а какое отношения это имеет к тем почтам которые уже созданы и на которой аккаунт?Проблема с почтами на форуме, жди пока добавят больше почт.
Проблема заключается в том, что человек купил аккаунт на маркете.Прямое потому что там проблемы с почтами, их будут добавлять, и за одно данные все исправят что есть. Недавно челик пытался акк выставить а почт немае.
Я уже сказал, что нужно сделать.DREDD что то решаться будет или как? мне аккаунт нужен
ты рофлишь или как? поддержка стим не поможет без первой почты и первого ключа.Я уже сказал, что нужно сделать.
Ожидайте ответа. И не нужно со мной так разговаривать, я Вам не друг.да какая разница какой аккаунт, че за скам вообще происходит
DREDD откати назад покупку или дайте мне доступ к аккаунту, что за дичь про тех поддержку вообще несёшь, я заплатил бабки будь добр отдай мне мой товар или деньги
То есть, ваш маркет меня скамит а я обязан разговаривать нормально? не считая обращения на "ты" что тебе не нравится в моей речи? на "вы" с тобой говорить? хз как у тебя дела с уважением по дефу обстоят но чтоб я на "вы" обращался нужно это заслужить.Ожидайте ответа. И не нужно со мной так разговаривать, я Вам не друг.
Скамит? Сейчас за такой бред я Вам варн выдам. Чем Вас скамит наш маркет? Мы поддержку сейчас Вам оказываем? Оказываем. Тогда какого лешего Вы так отзываетесь? Скамил я Вас? Нет, тогда будьте добры, имейте уважение.То есть, ваш маркет меня скамит а я обязан разговаривать нормально? не считая обращения на "ты" что тебе не нравится в моей речи? на "вы" с тобой говорить? хз как у тебя дела с уважением по дефу обстоят но чтоб я на "вы" обращался нужно это заслужить.
по твоему не отдавать товар 5 дней не скам?Скамит? Сейчас за такой бред я Вам варн выдам. Чем Вас скамит наш маркет? Мы поддержку сейчас Вам оказываем? Оказываем. Тогда какого лешего Вы так отзываетесь? Скамил я Вас? Нет, тогда будьте добры, имейте уважение.
На это сообщение не нужно отвечать, дальнейший диалог только по теме.
топ поддержка, ставлю 5 звездМы поддержку сейчас Вам оказываем? Оказываем. Тогда какого лешего Вы так отзываетесь?
Напишите по этому делу в телеграмм @mrgovard, только сразу опишите всю суть вкратце.по твоему не отдавать товар 5 дней не скам?
топ поддержка, ставлю 5 звезд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz