Outdated R3CHEATS - Бесплатные выходные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Да, опять :CoolStoryBob:
Бесплатные выходные - 15-16 апреля.
  1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Перейдите в
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    и купите "free weekend" за 0€
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    клиент
  4. Запустите чит с флешки (это важно).
Если вы в один из выходных дней обнаружите, что эта тема закрыта, значит акции нет. Если открыта и обновлены даты - значит акция еще действует.
По будням тема будет всегда закрыта.

Последнее редактирование:
Почему именно с флешки? Типа иначе не запустится или просто для андетекта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатные выходные*

Как такой дорогой чит может быть таким качественным говном?:seemsgood:

Как залогиниться?

Может запретить информацию об этом говнище, чтобы предостеречь пользователей от хуёвых софтов?

Почему Failed to load?

что в этом чите плохого?
Как то раз поиграл на бесплатных выходных с этим читом. Сказать что он мне не понравился - ничего не сказать. Может это конечно моё имхо, но несколько человек из стаффа согласилось с моим мнением. Ты конечно можешь попробовать, но потом не говори что тебя не предупреждали)00

Почему Failed to load?

что в этом чите плохого?
С флешки?

Вх в легите не нужен - это признано многими и давно. Все, что требуется от чита - чамсы, RCS, легкий аимбот и псалент. Двух последних пунктов не замечено вовсе
Для семи-рейджа хватит glow, можно боксы. Увидела множество ненужных и откровенно мешающих функций типа 3Dbox и fillbox. Цвета настраиваются не очень удобно

aexyte был бы неплохой плагин, будь это чит за 200 р. А так - побаловаться на free и не более. Когда меня начал выносить Миднайт, у меня подгорело и я перешла на мейнхак

Последнее редактирование:
софт дерьмо, но если играть онли визуалы со скинчанжером причем на халяву андетект, то это нормально :)

софт параша за свои деньги

С етим софтом мой друг на ХВХ пиз*улей давал, советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу