kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 97 Реакции 2 15 Авг 2020 #1 Как можно добавить ссылку в длл файл например в ассемблик раста Вложения 1597469360429.png 3.4 KB · Просмотры: 34
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 380 Реакции 64 15 Авг 2020 #2 kucakelo написал(а): Как можно добавить ссылку в длл файл например в ассемблик раста Нажмите для раскрытия... Правой кнопкой мыши по ссылки, добавить ссылку, обзор и выбираешь длл
kucakelo написал(а): Как можно добавить ссылку в длл файл например в ассемблик раста Нажмите для раскрытия... Правой кнопкой мыши по ссылки, добавить ссылку, обзор и выбираешь длл
kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 97 Реакции 2 15 Авг 2020 #3 Nessa написал(а): Правой кнопкой мыши по ссылки, добавить ссылку, обзор и выбираешь длл Нажмите для раскрытия... Это не то, мне нужно добавить ссылку в исполняющий файл игры (на скриншоте открыто другое решение в визуалке)
Nessa написал(а): Правой кнопкой мыши по ссылки, добавить ссылку, обзор и выбираешь длл Нажмите для раскрытия... Это не то, мне нужно добавить ссылку в исполняющий файл игры (на скриншоте открыто другое решение в визуалке)
kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 97 Реакции 2 15 Авг 2020 #4 Когда я в dnspy делаю экспорт в проект этой длл добавляю ссылку мне выводит кучу ошибок и я не могу собрать решение
Когда я в dnspy делаю экспорт в проект этой длл добавляю ссылку мне выводит кучу ошибок и я не могу собрать решение
kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 97 Реакции 2 15 Авг 2020 #5 А в dnspy вроде как нельзя добавлять ссылки
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 380 Реакции 64 15 Авг 2020 #6 Не декомпиль через dnspy , попробуй через ilSpy
kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 97 Реакции 2 15 Авг 2020 #7 Nessa написал(а): Не декомпиль через dnspy , попробуй через ilSpy Нажмите для раскрытия... У меня в ilspy нету Inject assembly reference
Nessa написал(а): Не декомпиль через dnspy , попробуй через ilSpy Нажмите для раскрытия... У меня в ilspy нету Inject assembly reference