Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Накручу бесплатно Dead by Daylight

JS / PHP Coder
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накручу бесплатно в DBD это:
Bloodpoints (ограничение 999.999.999).
Rank (абсолютно любой, от 1 до 20 за киллера или сурва)
Auric cells (До 30.000 за одну сессию)
От вас требуется только bhvrSession можете кидать его сюда в тему или же мне в ЛС. Данные от аккаунта и прочее мне не нужны!
UPD:тема закрыта

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как получить токен(bhvrSession):
Скачайте этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Распаковать все файлы в любую удобную папку.
Запустите файл Token.exe и установите сертификат.
Нажмите кнопку Get Token и запустите игру ... Подождите несколько секунд, и программа покажет вам токен.

уже не накрутишь золотые клетки, дорогой)

Накручу бесплатно в DBD это:
Bloodpoints (ограничение 999.999.999).
Rank (абсолютно любой, от 1 до 20 за киллера или сурва)
Auric cells (До 30.000 за одну сессию)
От вас требуется только bhvrSession можете кидать его сюда в тему или же мне в ЛС. Данные от аккаунта и прочее мне не нужны!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На свой страх и риск :roflanPominki:

а то хз че он сделает с вашей сессией LULW

Тема закрыта.

Назад
Сверху Снизу