Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибка

• Автор темы Автор темы dorel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Че эта за хуета спамится каждую секунду раньше её вроде не было ( играю даже когда без читов )
20200815173529_1.jpg

найт мод попробуй оффнуть - если с читом

если без - попробуй стим нетворк снять задачу и открыть заного, у меня такое было онли с софтом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найт мод попробуй оффнуть - если с читом
если без - попробуй стим нетворк снять задачу и открыть заного, у меня такое было онли с софтом
Каво блять? Какой нахуй стим нетворк задачу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты кфг юзаешь какие то? И че в параметрах запуска стоит?

Ты кфг юзаешь какие то? И че в параметрах запуска стоит?
свой кфг и свои параметры запуска -threads 4 -noipx -lv -high -noaafonts -nopreload -nopreloadmodels +cl_forcepreload 0 -novid +cl_interp_ratio 1 +cl_interp 0 -nojoy -particles 512 -processheap -cl_updaterate 128 -tickrate 128 +mat_dxlevel 98 -disallowhwmorph

свой кфг и свои параметры запуска -threads 4 -noipx -lv -high -noaafonts -nopreload -nopreloadmodels +cl_forcepreload 0 -novid +cl_interp_ratio 1 +cl_interp 0 -nojoy -particles 512 -processheap -cl_updaterate 128 -tickrate 128 +mat_dxlevel 98 -disallowhwmorph
Без этого пробовал? И желательно кфг стандартный проверь тоже, возможно что то из команд мозги ебет.

Без этого пробовал? И желательно кфг стандартный проверь тоже, возможно что то из команд мозги ебет.
попробовал на деф кфг и без параметров запуска такая же хурма буду кс переустанавливать

Ща посмотрел в сети и понял что это точно ксго баги обычные их после обнов, так что забей.
Ну либо доебись до поддержки игры.

Назад
Сверху Снизу