johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 180 Реакции 29 15 Авг 2020 #1 Письма при регистрации допустим или при смене пароля попадает в папку спам. TXT запись сделал. Спойлер
Письма при регистрации допустим или при смене пароля попадает в папку спам. TXT запись сделал. Спойлер
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 357 15 Авг 2020 #2 балбес, тебе лень чекать спам?
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 180 Реакции 29 15 Авг 2020 #3 SADUSER написал(а): балбес, тебе лень чекать спам? Нажмите для раскрытия... Мне нет, юзером будет лень, будут доебываться "Где письмо?"
SADUSER написал(а): балбес, тебе лень чекать спам? Нажмите для раскрытия... Мне нет, юзером будет лень, будут доебываться "Где письмо?"
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 357 15 Авг 2020 #4 хз возможно из-за домена, маил не любит host, xyz, допустим письмо от самовара у меня оказалось в спаме
хз возможно из-за домена, маил не любит host, xyz, допустим письмо от самовара у меня оказалось в спаме
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 180 Реакции 29 15 Авг 2020 #5 SADUSER написал(а): хз возможно из-за домена, маил не любит host, xyz, допустим письмо от самовара у меня оказалось в спаме Нажмите для раскрытия... Не думаю что от домена влияет, нужно DCIM подпись поставить , ну хочу узнать наверняка.
SADUSER написал(а): хз возможно из-за домена, маил не любит host, xyz, допустим письмо от самовара у меня оказалось в спаме Нажмите для раскрытия... Не думаю что от домена влияет, нужно DCIM подпись поставить , ну хочу узнать наверняка.
Kaidoz вышел покурить Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 388 Реакции 100 18 Авг 2020 #6 Прежде, чем пытаться сделать форум, может стоит научиться гуглить?
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 180 Реакции 29 18 Авг 2020 #7 Kaidoz написал(а): Прежде, чем пытаться сделать форум, может стоит научиться гуглить?Посмотреть вложение 94255 Нажмите для раскрытия... А что мне мешает спрашивать людей? Главное чтобы был результат , а какими способами это не важно.
Kaidoz написал(а): Прежде, чем пытаться сделать форум, может стоит научиться гуглить?Посмотреть вложение 94255 Нажмите для раскрытия... А что мне мешает спрашивать людей? Главное чтобы был результат , а какими способами это не важно.