Кодер/пастер для CS:GO чита

CoderMys3lf
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставляю услуги кодера/пастера для CS:GO чита

Разрабатываю RAGE/LEGIT читы
Минимальный прайс 700р
Цену обговариваем лично

Готов работать на постоянной основе

Контакты:
ВКонтакте
- https://vk.com/tweexer1337
Discord - CoderMys3lf#2090

!ВАЖНО!
1597655928536.png

-Если у Вас имеются вопросы, пишите в ЛС, а не в данной теме
-Оплату принимаю после выполнения работы. Если же работа сложная и требует большой затраты времени, то предоплата 50%, либо работа с гарантом
1597655936890.png

-Вы обязаны ознакомится с пользовательским соглашением перед обращением ко мне:
-Согласен работать с гарантом.
-В случае необходимости обратиться к гаранту, вы полностью его оплачиваете.
-Любые правки в ТЗ без соглашения обоих сторон - запрещено.
-Если работа не будет выполнена - я возвращаю ту сумму, которую вы переводили.
-Если же, у вас возникает конфликт и я в этом конфликте остаюсь виноват, я возвращаю вам ту сумму денег, которую вы оплатили после ТЗ.
1597655953388.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ты даже оформление темы спастил у меня :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
1597501400947.png

прошу прощение, но это не оформление, а текст и что тут такого, bruh ?
ну типа если ты не смог придумать даже своего текста для треда, то я думаю и кодишь ты так себе (я видел вортекс который пандора)

ну типа если ты не смог придумать даже своего текста для треда, то я думаю и кодишь ты так себе (я видел вортекс который пандора)
смешно это было читать, ты сравниваешь текст для треда( фантазию ) и кодинг читов ( знание с++ ), ты гений. Чит вортекс это подработка, не более.

Предоставляю услуги кодера/пастера для CS:GO чита

Разрабатываю только RAGE читы
Минимальный прайс 1000р
Цену обговариваем лично

Контакты:
ВКонтакте
- https://vk.com/tweexer1337

!ВАЖНО!

-Если у Вас имеются вопросы, пишите в ЛС, а не в данной теме
-Оплату принимаю после выполнения работы. Если же работа сложная и требует большой затраты времени, то предоплата 50%, либо работа с гарантом
-Я НЕ РАБОТАЮ С ЧИТАМИ НАПРАВЛЕННЫМИ НА LEGIT
-Вы обязаны ознакомится с пользовательским соглашением перед обращением ко мне:
-Согласен работать с гарантом.
-В случае необходимости обратиться к гаранту, вы полностью его оплачиваете.
-Любые правки в ТЗ без соглашения обоих сторон - запрещено.
-Если работа не будет выполнена - я возвращаю ту сумму, которую вы переводили.
-Если же, у вас возникает конфликт и я в этом конфликте остаюсь виноват, я возвращаю вам ту сумму денег, которую вы оплатили после ТЗ.
тупо укранная тема с заменёнными ссылками, хзхз

тупо укранная тема с заменёнными ссылками, хзхз
Что ты тут видишь украденного ? Окей, тогда я могу сказать что ты воруешь фразу "привет". Я взял только польз. согл. и пару строк начиная с "!ВАЖНОЕ!"

так он сам пишет что он пастер

куда тебе пастером ебаный рот:roflanEbalo::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу