? RustMacro — Приватные макросы ✅ Для любой мыши ✅ Все в точку

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Программа-макрос на обычные мышки для игры Rust

Удобная и гибкая настройка софта. Прямо в софте вы можете изменить чувствительность мыши, угол обзора (временно не работает) не меняя данных настроек в игре! Подходит абсолютно под любую мышку начиная от дешевых офисных вариантов начиная популярными игровыми мышами (даже для тех, в которые можно загружать макросы, например Bloody/X7)

В софте имеются такие оружия, как: Assault Rifle, LR-300, Thompson, MP5A4, Semi Automatic Rifle, Custom SMG,
M249, Semi Automatic Pistol, Python, Revolver, M92 Pistol, M39 Rifle
с возможностью установки обвесов!
Примечание: Все пистолеты и некоторые винтовки стреляют зажимом (Semi Automatic Rifle, Semi Automatic Pistol, Python, Revolver, M92 Pistol, M39 Rifle)

Так же у нас в софте есть возможность создать и передать конфиг другу, подробнее вы можете узнать у нас в группе

UPD от 17.08 - Update 1.1
Программа зачищает следы использования после её закрытия
Soa2eTh.png

J5kT6yU.png

7OvM4fj.png

ВНИМАНИЕ! Софт не работает на версии Windows 10 2004
Цены вы можете посмотреть у нас в группе или на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Покупка осуществлется через сайт
Проверку пройти готовы!

Последнее редактирование:
Спуфер есть? XD

Update: добавлены продажи на сайт. Покупка только там!

Будет круто. Первая программа приватная макросов со спуфером.С радостью приобрету )
Немного подумав могу сказать что спуфер в данном софте неуместен, да и за спуфер можно отлететь. А потом думай - софт отлетел или спуфер, такое себе дело. Пока что нет, не будет спуфера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что вы там юзаете почему у вас 2004 Билд не поддерживается?
Вам может помочь :roflanPominki:

Что вы там юзаете почему у вас 2004 Билд не поддерживается?
Вам может помочь :roflanPominki:
Я тестил на 2004 билде еще две проги, макросы тупо неправильно контролят именно в игре

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тесты?

Обновление 1.1

Changelog:
- Изменены макросы на зажимные оружия (пистолеты и полуавтоматика)
- Добавлена самоочистка (после закрытия софта)
- Исправлено отображение иконки самодельного прицела
- Исправлена клавиша паузы (теперь работает на назначенную клавишу, а не только на капс)
- Исправлено отображение счетчика до конца подписки (теперь показывает только дни)

Обновление вы можете скачать на сайте. Справа вверху кнопка "Скачать лоадер"

Хороший макрос, дали на час тест, все работает без вирусов.

Последнее редактирование:
1597701719500.png

странная программа у вас,пишет почему то -15 часов....

Посмотреть вложение 94140
странная программа у вас,пишет почему то -15 часов....
Это недоработка. Обновись - в обнове это частично пофикшено, но еще будем работать над этим. Нам постоянно пишет не то время, хотя лицензии заканчиваются вовремя. Просто визуальный баг. А версию я бы обновил

Это недоработка. Обновись - в обнове это частично пофикшено, но еще будем работать над этим. Нам постоянно пишет не то время, хотя лицензии заканчиваются вовремя. Просто визуальный баг. А версию я бы обновил
да ты можешь хоть подписку убратьу меня,всё равно будет работать.xD

там не так сложно подменить запросы под себя,если у человека есть хоть немного мозгов.
1597708951168.png

Update 1.2

Обязательное обновление. Перекачайте на сайте лоадер
Старые версии не работают

Назад
Сверху Снизу