• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Продам Nixware 30 days lwo uid + private cfg

биг нн ачо)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Всем ку, продаю никс, покупал недавно(боюсь бана).
Прайс:75 русских, это без конфигов, с кфг 90, так что да.
Оплата: киви, сбер.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен, писать по связям: вк,дс, телега ну или лс форума.
Юид от 6200 до 6300.
Хвид: да он есть, есть ласт попытка сбросить, сброшу при покупке.
Также дам несколько приватных конфигов и луашек.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лоу уид это до 1к не

лоу уид это до 1к не
а ты чекни сколько там юзеров, и потом уже делай вывод ачо, мой друг недавно тоже покупал на новый акк, тк у него юид больше чем тебе лет, почти 60к юид у него. Так что думаю 6к эт еще мало, у меня в онетапе почти 2,5к юид он тоже биг? Брейн иссуе.

*uid 6k* *low uid* ok

а ты чекни сколько там юзеров, и потом уже делай вывод ачо, мой друг недавно тоже покупал на новый акк, тк у него юид больше чем тебе лет, почти 60к юид у него. Так что думаю 6к эт еще мало, у меня в онетапе почти 2,5к юид он тоже биг? Брейн иссуе.
боже кому нужен в опен чите юид 6к ладно до 100 юид но 6к ....

Лоу юид :warpath:

1
1597871377582.png

он скинул скрин с юидом

1597871471251.png

пруф на всякий случий

Назад
Сверху Снизу