Не важноСука ты один из тех, кто прошёл через заявки? Надеюсь нет...
Это значит - да?Не важно
Не привлекай к себе внимание и не забанят,там 30к юзеровв еволве вроде хорошо отслеживают айпи игроков
Если буду покупать, скажешь все данные? (Где живешь, какой пк примерно, и тд)Не привлекай к себе внимание и не забанят,там 30к юзеров
Да,скажу,напиши в тгЕсли буду покупать, скажешь все данные? (Где живешь, какой пк примерно, и тд)
Клоун. Хвида хоть и нет, но сбрасывать его надо в любом случае, а при сбросе смотрят ВСЁ = банНе привлекай к себе внимание и не забанят,там 30к юзеров
Клоун, хвид уже может быть сброшен.Клоун. Хвида хоть и нет, но сбрасывать его надо в любом случае, а при сбросе смотрят ВСЁ = бан
И ЮЕЗЕРОВ там не 30к, как такому только тикет аппрувнули...
Ты что, настолько гений? Напомню, там более-менее умный СТАФФ, и они чекают каждую заявку отдельно, а не так, что просто нажал на кнопку "accept" и всё, в любом случае покупателя данной учётной записи забанят, и претензии будут именно к тебе, и "мани бекать" будешь именно ты, конечно, если ты не сказал будущему "мамонту" (Никого не хотел оскорбить данным словом, всех нас когда-то обманывали, надо учиться на своих ошибках) что ты не будешь делать возврат если учётную запись не забанят.Не привлекай к себе внимание и не забанят,там 30к юзеров
Хвид сбрасывается после покупки сабки, если владелец сброил, то хвид соответственно уже привязан на его пк, клоунКлоун, хвид уже может быть сброшен.
Учётка была только зарегана,никто ничего не привязывал ,не вводи людей в заблуждениеХвид сбрасывается после покупки сабки, если владелец сброил, то хвид соответственно уже привязан на его пк, клоун
По скидке че скок?Отдам по скидке ,в течении 3-х часов,до 15:00.
Напиши в тг,договоримсяПо скидке че скок?
Ахуеть, я клоун!Хвид сбрасывается после покупки сабки, если владелец сброил, то хвид соответственно уже привязан на его пк, клоун
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz