lev1on
Guest
L
-
Автор темы
Есть у кого либо исход Emotion aнти аима? С меня спасибка
И все ?лол , angle.x += 90.0f
от софта еще зависит , но питч остается тот же =89 , 90 =антрастед питч , сори , в аимтусе , например нужно еще в settings.h прописывать и hvhtab.cpp , я вон по гайду спайзи чикена в тукс добавил зеро ангеловИ все ?
кинь сыль на гайд, плзот софта еще зависит , но питч остается тот же =89 , 90 =антрастед питч , сори , в аимтусе , например нужно еще в settings.h прописывать и hvhtab.cpp , я вон по гайду спайзи чикена в тукс добавил зеро ангелов
// Downот софта еще зависит , но питч остается тот же =89 , 90 =антрастед питч , сори , в аимтусе , например нужно еще в settings.h прописывать и hvhtab.cpp , я вон по гайду спайзи чикена в тукс добавил зеро ангелов
кинь сыль на гайд, плз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
pCmd->viewangles.y -= 180; это баквард?на английском , но думаю поймешь
Какой лучше сурс взять для этого всего, аувар подойдет, я взял сурс whip ауварапредугадывая твой следующий вопрос как ванга говорю
фейк делается следующим образом
angle = ???; //real angle
if (SendPacket)
{
angle =???; //fake angle
}
Я не кого не скамлю, и сейчас не о этом идет речь, почему у меня иным образом антиаимы написанылучше заскамь кого на инурку
ой ты же не скамишь
укради у мамки денег и купи нормальный чит
А какая разница = 89.0f или += 89.0fпотому что моим способом ты просто делаешь угол
а своим ты вызываешь функцию которая делает этот же угол
разницы 0 кому как больше нравится
Можешь дать ссылку на видео, что бы хотябы c+p знал?учи с+р
а вообще =89 ты делаешь угол 89
а +=89 добавляешь к текущему углу 89
Google.com
Инурка и антиаимы...?)лучше заскамь кого на инурку
ой ты же не скамишь
укради у мамки денег и купи нормальный чит
Ну он же скамит на инуркуИнурка и антиаимы...?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz