Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Банят ли в вантапе по айпи или хвиду

если тебя забанили, создай почту с названием onetapbestcheat или че то наподобии и напиши апилляцию где извиняешься очень сильно, мне помогло, ну или еби мозги с впном и новым пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
банят и по хвиду,и по IP,так что если твой IP статичен,то придется постоянно юзать VPN
статичные ip есть только у компаний,можно конечно и себе взять,но надо провайдеру звонить и т.д

статичные ip есть только у компаний,можно конечно и себе взять,но надо провайдеру звонить и т.д
он имеет в виду то, что если ты роутер перезагрузишь, то ип у тебя не изменится

Ну тогда я ахуеть какая компания)
Что у меня по дефолту статик ip

В исключительных случияз, а так лама денег хочет и ток учетки банят, я 1 раз спалился с аккаунтами с мультами, мне их кити скинул и сказал похуй, так что обычных смертных ток учетку

Назад
Сверху Снизу