Спуфер (Если так можно), или купить новый компьютер/ноут, но не забывай про IP-адрес, а то ещё новый комп/ноут придётся покупать :D.во время игры крашит, в меню иногда, думаю что меня забанили по хвиду
дай спуфер хехвеСпуфер (Если так можно), или купить новый компьютер/ноут, но не забывай про IP-адрес, а то ещё новый комп/ноут придётся покупать :D.
хз говорят что если само по себе крашит, то тебе пизданули бан по жд, но акк не банят, играю +- 2 недели с крашами, и не забанило, 13 лвл ужебайни новый пк (с) фирсов
или спуфер
а че как краш относится к бану по хвиду?
В тг напиши @shubertzzzдай спуфер хехве
Не в моих интересах, поищи в интернете, мб найдешь, или у других спроси.дай спуфер хехве
бля я один раз юзанул такой спуфак, в итоге у меня на пол экрана вылезла реклама презиков блять АЪХВЫЪХАВПопробуй спуфак - antiOS, либо какой-нибудь другой, был где-то от китайцев ещё, полностью на их языке :D
Купил потом их?бля я один раз юзанул такой спуфак, в итоге у меня на пол экрана вылезла реклама презиков блять АЪХВЫЪХАВ
Китайские презики с ароматом жаренной летучей мыши я полагаю.бля я один раз юзанул такой спуфак, в итоге у меня на пол экрана вылезла реклама презиков блять АЪХВЫЪХАВ
чел....антиос в 2020.....Попробуй спуфак - antiOS, либо какой-нибудь другой, был где-то от китайцев ещё, полностью на их языке :D
ну мне говорят типа бан по жд, я перекачивал иигру и т.дчел....антиос в 2020.....
oskk Краши на бан по хвиду никак не влияют. Если бан по хвиду,то должен прийти бан в игре(но игра помойка поэтому не уверен). Скорее всего проблема с пк хз. Хз, бред что краши как-либо связаны с баном по хвиду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz