- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, неуважаемые школьники-хвхшеры/геи-анимешники (Нормально отношусь к геям!) трапы интернетные, и.. Уважаемая элита югейма, конечно же стафф югейма.
Ваше мнение по поводу Беларуси на данный момент. Как вы думаете, "мистер тараканчик" (Уважаю Лукашенко, это все шутка.) Уйдёт с поста? Кстати, вроде как, Россия теперь будет помогать Беларуси, лол.
>
️Путин и Лукашенко снова созвонились. Российский президент подтвердил, что белорусам может быть оказана помощь для стабилизации обстановки в стране — но только в рамках действующих норм ОДКБ. А значит, только в случае ВНЕШНЕГО военного вмешательства, а не в случае беспорядков внутри страны.
Ещё он говорит, мол если он уйдёт - будет хуже всем, или что-то другое, видимо, уже понял, что если выгонят его — смертельная казнь будет ему.
> Лукашенко: «Помните, загубите не Лукашенко, загубите первого президента — вы всегда будете как в Украине молиться неизвестно кому»
Крч, мемный чувак, так сказать =D
Если его уберут с поста - смертельная казнь, а кто тогда будет вместо него, получается Тихоновская, или как её там, дэ?
Прост понять не могу.
А что думаете вы? Напишите в комментариях в треде.
[Данным постом я не пытаюсь никого оскорбить и т.д, всё это шутка/рофл/комедия и т.д, я уважаю Лукашенко!]
Ваше мнение по поводу Беларуси на данный момент. Как вы думаете, "мистер тараканчик" (Уважаю Лукашенко, это все шутка.) Уйдёт с поста? Кстати, вроде как, Россия теперь будет помогать Беларуси, лол.
>
Ещё он говорит, мол если он уйдёт - будет хуже всем, или что-то другое, видимо, уже понял, что если выгонят его — смертельная казнь будет ему.
> Лукашенко: «Помните, загубите не Лукашенко, загубите первого президента — вы всегда будете как в Украине молиться неизвестно кому»
Крч, мемный чувак, так сказать =D
Если его уберут с поста - смертельная казнь, а кто тогда будет вместо него, получается Тихоновская, или как её там, дэ?
Прост понять не могу.
А что думаете вы? Напишите в комментариях в треде.
[Данным постом я не пытаюсь никого оскорбить и т.д, всё это шутка/рофл/комедия и т.д, я уважаю Лукашенко!]