Pioneerkin1337 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 67 Реакции 3 16 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Иногда не стреляет по противникам как это фиксится
shivanne Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2020 Сообщения 216 Реакции 39 16 Авг 2020 #2 слишком высокий дамаг или хз что
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 16 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что за олд фатал? Который 2018 года, или кряк 2019?
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 16 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Олд фаталити 18 года, сейчас стреляет лучше кряка вантапа.
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 16 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pypygay написал(а): Олд фаталити 18 года, сейчас стреляет лучше кряка вантапа. Нажмите для раскрытия... Как, если он под фейки сделан.
Pypygay написал(а): Олд фаталити 18 года, сейчас стреляет лучше кряка вантапа. Нажмите для раскрытия... Как, если он под фейки сделан.
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 16 Авг 2020 #6 Manufacturing написал(а): Как, если он под фейки сделан. Нажмите для раскрытия... Ну вот так,магия уверенного пользователя ПК. Чел,как бы сурсы обновляют под нью кс. По теме попробуй снизить мин дмг,мб поможет.
Manufacturing написал(а): Как, если он под фейки сделан. Нажмите для раскрытия... Ну вот так,магия уверенного пользователя ПК. Чел,как бы сурсы обновляют под нью кс. По теме попробуй снизить мин дмг,мб поможет.
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 16 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smuurf.xyzzzz написал(а): Ну вот так,магия уверенного пользователя ПК. Чел,как бы сурсы обновляют под нью кс. По теме попробуй снизить мин дмг,мб поможет. Нажмите для раскрытия... Ну обновил он под кс, чо дальше. Ресольвер то не обновил...
smuurf.xyzzzz написал(а): Ну вот так,магия уверенного пользователя ПК. Чел,как бы сурсы обновляют под нью кс. По теме попробуй снизить мин дмг,мб поможет. Нажмите для раскрытия... Ну обновил он под кс, чо дальше. Ресольвер то не обновил...
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 16 Авг 2020 #8 фиксится тем что ты нахуй удаляешь фатал старый, и покупаешь новый - профит
Pioneerkin1337 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 67 Реакции 3 16 Авг 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smuurf.xyzzzz написал(а): Ну вот так,магия уверенного пользователя ПК. Чел,как бы сурсы обновляют под нью кс. По теме попробуй снизить мин дмг,мб поможет. Нажмите для раскрытия... мин дамаг 0 он не стреляет по новым моделям
smuurf.xyzzzz написал(а): Ну вот так,магия уверенного пользователя ПК. Чел,как бы сурсы обновляют под нью кс. По теме попробуй снизить мин дмг,мб поможет. Нажмите для раскрытия... мин дамаг 0 он не стреляет по новым моделям
ebx0x11f Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 234 Реакции 207 16 Авг 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pioneerkin1337 написал(а): мин дамаг 0 он не стреляет по новым моделям Нажмите для раскрытия... Устаревавшие оффсеты или просто кфг иссуе
Pioneerkin1337 написал(а): мин дамаг 0 он не стреляет по новым моделям Нажмите для раскрытия... Устаревавшие оффсеты или просто кфг иссуе
Pioneerkin1337 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 67 Реакции 3 16 Авг 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xsslize написал(а): Устаревавшие оффсеты или просто кфг иссуе Нажмите для раскрытия... я поэтому и создал тема мб чё-то надо обновить
Xsslize написал(а): Устаревавшие оффсеты или просто кфг иссуе Нажмите для раскрытия... я поэтому и создал тема мб чё-то надо обновить
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 17 Авг 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pioneerkin1337 написал(а): мин дамаг 0 он не стреляет по новым моделям Нажмите для раскрытия... Я тебе даже медию могу записать, где я кряки ебу. Ньюанс только то, что нужно выключать АА
Pioneerkin1337 написал(а): мин дамаг 0 он не стреляет по новым моделям Нажмите для раскрытия... Я тебе даже медию могу записать, где я кряки ебу. Ньюанс только то, что нужно выключать АА
aquasupport freeze me. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2019 Сообщения 155 Реакции 37 17 Авг 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pypygay написал(а): Я тебе даже медию могу записать, где я кряки ебу. Ньюанс только то, что нужно выключать АА Нажмите для раскрытия... нахуй эти АА если ща челы с дт телепортом бегают и баимят
Pypygay написал(а): Я тебе даже медию могу записать, где я кряки ебу. Ньюанс только то, что нужно выключать АА Нажмите для раскрытия... нахуй эти АА если ща челы с дт телепортом бегают и баимят
zanaia Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2018 Сообщения 69 Реакции 5 17 Авг 2020 #14 Pioneerkin1337 написал(а): Иногда не стреляет по противникам как это фиксится Нажмите для раскрытия... Как ты блять его зафиксил ? Он же сдох полностью и даже отказывается инжектиться...
Pioneerkin1337 написал(а): Иногда не стреляет по противникам как это фиксится Нажмите для раскрытия... Как ты блять его зафиксил ? Он же сдох полностью и даже отказывается инжектиться...