4media group – Рай для медиамейкера \\ КЛИКБЕЙТ пожалуйста посмотрите тему...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Привет!
Хочу объявить, что мы открываем группу, в которой публикуется отборная музыка для медий, хайлайтов, мувиков, а также самые лучшие и полезные плагины, которые помогут в их создании.

Что будет публиковаться и как:
1. Непопулярные, качественные треки, которые подходят для всех типов медий(особенности каждого сонга также указываются в посте);
2. Самые лучшие плагины для After Effects и Sony Vegas, которые помогут в создании качественных хайлайтов и мувиков, а также помощь в их настройке;
3. Отборные медии.

Ссылка на группу: vk.com/for_media
На данный момент в стафф входят: enQ_broken, 4dl2ff, vlct и Wine Если Вы тоже хотите попасть в нашу комманду, то напишите мне в ЛС: vk.com/i.desync (приниматься будут далеко не все).
На данный момент нам требуется человек, который будет искать качественные и непопулярные медии.

Темп выхода постов: ~3 поста в день, сейчас чуть чаще, т.к. есть много ранее отобранной музыки.
Не волнуйтесь, треков хватит на всех!

Пока что с шаблоном постов неясно, не можем определиться. На данный момент используем такой, как в первом посте, если у Вас есть предложения/пожелания по нему, пишите в тему, либо в ЛС группы.

p.s. enQ_broken отдельное спасибо за дизайн

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Мы ценим своих людей и подписчиков больше чем в Беларуси, пожалуйста, подпишитесь..

2020-08-16_201618.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такс, а что нужно, чтобы попасть в стафф? А ещё, у вас есть Телеграм-аккаунт для связи с вами, если да — будьте добры, скиньте, заранее спасибо.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Перенеси тему в новости, это годнота, а в оффтопе тема быстро улетит вниз

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
блесс рнг +add

At Doom's Gate (DOOM E1M1) - Daniel Tidwell + 3 поста в день мало, ибо треков очень много... + добавляйте треки в плейлист сообщества

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
блесс рнг +add

At Doom's Gate (DOOM E1M1) - Daniel Tidwell + 3 поста в день мало, ибо треков очень много...
Лично мне тяжёлый рок не нравится + на медия его очень сложно синхронизировать с картинкой и эффектами. Его очень сложно применять.
Сейчас постов будет больше, как я и писал.
Это ориентировочная цифра.
Просто сегодня открытие упало на вечер(у меня) и успел выложить всего три трека.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Лично мне тяжёлый рок не нравится + на медия его очень сложно синхронизировать с картинкой и эффектами. Его очень сложно применять.
Сейчас постов будет больше, как я и писал.
Это ориентировочная цифра.
Просто сегодня открытие упало на вечер(у меня) и успел выложить всего три трека.
у тебя в посте написано, что музыка не только для медий ксго
под такой гениальный трек нереально легко ебануть простенькую нарезку фрагов, вообще без монтажа любой игры, или даже вообще не нарезать, чисто фрагменты ейсов и тд...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
у тебя в посте написано, что музыка не только для медий ксго
Нет, у меня такого не написано)
под такой гениальный трек нереально легко ебануть простенькую нарезку фрагов, вообще без монтажа любой игры, или даже вообще не нарезать, чисто фрагменты ейсов и тд...
С таким контентом мы и боремся)

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Нет, у меня такого не написано)
Привет!
Хочу объявить, что мы открываем группу, в которой публикуется отборная музыка для хайлайтов, мувиков
С таким контентом мы и боремся)
хз с чем тут бороться, если трек хороший...

Сверху Снизу