Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю Invite в ev0lve на оплату сабки

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Вы мне оплачиваете сабку в Ev0lve, а я вам выдаю инвайт при первом появлении у меня
гарантом выступает @KrilatieKacheli
связь вк - https://vk.com/augustforseng
Писать только по теме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а так разве можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разве это получ не продажа инвайта?
1597620413813.png

В смысле инвайт? Там заявку писать нужно, по другому не зарегатся, не?

Можешь черкануть че-нить в профиле? 33026

А в чём разница ?

напоминает как говорил ютубер один(не буду разглашать)
Если вас предлагают сабку, а вы в замен ему оплату сабки чита - обман

напоминает как говорил ютубер один(не буду разглашать)
Если вас предлагают сабку, а вы в замен ему оплату сабки чита - обман
тут гарантом выступает стафф самого чита... какой скам ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу