Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте мышь до 2к

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Старую срывает что пиздец

Logitech G102

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня каждое второе нажатие не засчитывается,либо дабл клик.
И по кд мышка лагает и пидорасит жестко aka срыв сенсора. И так живу уже дохуя. Хз на что жалуешься :warpath:
А так,за 2к может только бу нормальную найдешь,либо если не бу то Razer DeathAdder Essential,но там качество ну такое

Последнее редактирование:
У меня каждое второе нажатие не засчитывается,либо дабл клик.
И по кд мышка лагает и пидорасит жестко aka срыв сенсора. И так живу уже дохуя
За 2к может только бу нормальную найдешь,либо Razer DeathAdder Essential,но там качество ну такое
Бля, рейзер в 2к20 покупать, когда есть куча других фирм, которые намного лучше...

Коврик есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь себе х7 мышку и передашь её своему сыну, он своему внуку, и его правнуки еще будут юзать:blush:

Берешь себе х7 мышку и передашь её своему сыну, он своему внуку, и его правнуки еще будут юзать:blush:
блади v5m или любая другая блади до 2х к
Блади до 2-3к = офисные сенсоры. На них только в пасьянсы играть

хз чел, играю на v5m уже года 3 или 4, срывает только когда ты ЁБНЕШь мышкой по ковру, но у меня такого не было в обычной игре

у моего друга v7 со времен динозавров, сам с v8 сейчас. все заебись.
оба играем в осу, 5 стар мапы спокойно пассаю без срывов и прочего.

Последнее редактирование:
хз чел, играю на v5m уже года 3 или 4, срывает только когда ты ЁБНЕШь мышкой по ковру, но у меня такого не было в обычной игре
bloody v8, rather

у моего друга v7 со времен динозавров, сам с v8 сейчас. все заебись.
оба играем в осу, 5 стар мапы спокойно пассаю без срывов и прочего.
Господи, сам по малолетке играл с v8. Параша. Но правда пока с ней играл, всем говорил, что крутая) Поиграете с нормальной мышкой - сами поймете

zet fury / blacksavior

Genius Netscroll 120 - топ за свои деньги, 3500 пп в осу апнул на ней

Назад
Сверху Снизу