Раге кфг для ппхуд фри

OwOщ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
да oпять, прoст oбнoвил пoд пoследнею oбнoву + oбнoвил визуалы - oни сас :kreygasm:
Ну и аа зделал пиздатые, не ктo не мoжет их зафиксить в ебалo :roflanEbalo:
я даже вставал на угoл, и меня нектo не смoг зафиксить, мисали пo мне 3 пули тoчнo :da:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Откуда вы берёте ппхуд? (я его нигде щас не вижу)
Кинь мне ппхуд, потестим твои аа бога

Ну и аа зделал пиздатые, не ктo не мoжет их зафиксить в ебалo
Непонял, в пхуде же аа не настраиваются эм, статик да житер:deilluminati:
Откуда вы берёте ппхуд? (я его нигде щас не вижу)
Его не берут, он сам приходит:LUL:
Ебать, я думал тему уже удалили
За что блин?

Его не берут, он сам приходит:LUL:

За что блин?
Вот блять если в теме есть слово "pphud" то ты сука всегда тут

после ласт апдейта, аа в ппхуде сломаны, через каждую секунду реал резко сливается с десинком(так-же и на легит аа) поэтому я поставить джитеры, и зная то, что если в кряке вт поставить такие-же джитеры, только с фл на 8-10т, то пасты хитать не будут, вот таким методом я и выпукал эти аа

после ласт апдейта, аа в ппхуде сломаны, через каждую секунду реал резко сливается с десинком(так-же и на легит аа) поэтому я поставить джитеры, и зная то, что если в кряке вт поставить такие-же джитеры, только с фл на 8-10т, то пасты хитать не будут, вот таким методом я и выпукал эти аа
кста, коребит мои аа не подетски

Не знаю в чем там проблема, я даже не трогал рейдж, может из-за обнов игры что-то в анимфиксе отвалилось

киньте рейж кфг на ппхуд бету в3

да oпять, прoст oбнoвил пoд пoследнею oбнoву + oбнoвил визуалы - oни сас :kreygasm:
Ну и аа зделал пиздатые, не ктo не мoжет их зафиксить в ебалo :roflanEbalo:
я даже вставал на угoл, и меня нектo не смoг зафиксить, мисали пo мне 3 пули тoчнo :da:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
норм чит так то

Неплохой кфг

ща затестим

Хватит апать тему, это старый кфг, работать не будет (или будет, но не коректно)

Rage на ппхуд понимаю

Назад
Сверху Снизу