Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лучший антивирус?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Я давно не проверял свой пк на вирусы, каким антивирусом посоветуете проверить пк?

Последнее редактирование модератором:
Dr.Web CureIt. Бесплатная утилита, не требует установки

Malwarebytes,eset internet security 2 хороших антивируса (no ad)

Malwarebytes,eset internet security 2 хороших антивируса (no ad)
Eset крайне не рекомендую, слишком перехваленный. Месяца 3 юзал его. Много ложных срабатываний, жрет не мало озу, но и сказать что много, не могу. И зачастую вообще вирусы не видит. Я уже давно от дефолтных антивирусов отказался. Говно жрущее озу и цп. Я просто если что-то подозрительное скачиваю, на вт чекаю и все. И раз в месяц проверяю пк malwarebytes+dr.web cureit. И все четенько. Поэтому обычные постоянные антивирусы кал. Юзал бы если 32гб озу было). А так не очень нравится озу ради этого засорять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Максимально не нужное говно. Если что-то серьёзно он никогда в жизни не закончит сканирование и будет постоянно крашить даже в безопасном режиме!
1. Мозг
2. Уметь пользоваться песком
3. Всегда на флешке иметь
  1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  4. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  5. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4. Профит!

Назад
Сверху Снизу