Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто поможет Скомпилировать исходный код и перевести его в DLL.

qwe
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Релодал систему и слетел визуал студия, кто поможет с меня исходник актуального чита на deceit ;))))))

кто может помочь , пишите в ТГ - @bjocker

новореги мимо пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля пиздец, а я новорег сук сорян не помогу

Последнее редактирование:
Релодал систему и слетел визуал студия, кто поможет с меня исходник актуального чита на deceit ;))))))

кто может помочь , пишите в ТГ - @bjocker

новореги мимо пж)
фу как же меня бесят такие как ты пишушие про новорегов, от некоторых новорегов импакта блять больше чем от тебя и всем что в тебе есть, животное

фу как же меня бесят такие как ты пишушие про новорегов, от некоторых новорегов импакта блять больше чем от тебя и всем что в тебе есть, животное
Для пиздец, а я новорег сук сорян не помогу
Регистрация26 Авг 2019
ОК :roflanEbalo:

бля челы пиздят за новорегов, а когда мне ратник скомпилят склеиный и я его активирую вы уже будете думать что они плохие, сами мозги включите прежде чем высирать это, клоуны.

бля челы пиздят за новорегов, а когда мне ратник скомпилят склеиный и я его активирую вы уже будете думать что они плохие, сами мозги включите прежде чем высирать это, клоуны
Ты понял что пизданул? Я нет! Прошу перефразировать,а то бред сумасшедшего читать страшно...

Согласен.

почему тему реактят новореги, которые открыли для себя форумы так недавно :(((

го посмотрим на анкновн читс где у меня рега 2014 года аоаоа

Ебать ты меня заставил вспомнить логи и пароль от аккаунта ебать спасибо
85ETIyA.png

братух,ну раз ты дохуя олд,тогда и делай сам

братух,ну раз ты дохуя олд,тогда и делай сам
ещё клоун приехал, выше написал почему не могу сделать сейчас сам, потому что визуалка качаеться 3 часа с моим инетом.
сначала бы прочитал полностью, прежде чем писать, набивай сообщения не в оффтопе, тут они не считаются ((

научись не гореть на "обидные" на тебя слова, новорег)
пустой и не приятный дио, с человеком которые отстает от меня по интеллекту, думаю стоит закончить, клоун(

пустой и не приятный дио, с человеком которые отстает от меня по интеллекту, думаю стоит закончить, клоун(
извини, забыл что люди которые в этом году закончили 9-ый класс - интелектуалы, реально прости.
ты меня просто так заовнил, что я наверное булу плакать в течении всей недели, реально.

новорег..

извини, забыл что люди которые в этом году закончили 9-ый класс - интелектуалы, реально прости.
ты меня просто так заовнил, что я наверное булу плакать в течении всей недели, реально.

новорег..
думаю стоит закончить, клоун(

Не помогайте ему, так вы сделаете ему хуже, чем будете с ним спорить )

Назад
Сверху Снизу