да текст то ладно, просто некоторые юзеры говорят, что фулл версия по стрельбе не отличается от лайта.так сложно зайти на сайт и посмотреть самому?
Посмотреть вложение 94123
Хуйню пиздят, он совсем другой, даже тот дт выглядит по другомуда текст то ладно, просто некоторые юзеры говорят, что фулл версия по стрельбе не отличается от лайта.
вот я создал тред, может кто то покупал и лайт и фулл, и сможет мне ответить
я просто одно время играл с этим кряком (до того как его обновили), вроде неплохо игрался, вот и решил про обновленную версию спроситьФулл будет получше (там резольвер получше будет и тд)
Но фулл не советую покупать, лучше на нормальный софт накопить
Или покупай лайт
еще пизже стал?Хуйню пиздят, он совсем другой, даже тот дт выглядит по другому
Зачётная картинка в профилетак сложно зайти на сайт и посмотреть самому?
Посмотреть вложение 94123
хз, не брал его, но за 1 день до кряка (2 раз) видел ориг, ебал что пиздецеще пизже стал?
Ну хз хз, я с вантапом легко тапал ваш немезис и предиктил его тоже легко (ориг)хз, не брал его, но за 1 день до кряка (2 раз) видел ориг, ебал что пиздец
я в плане дт, в лайт версии он стрёмный. В фулл он круче и пизже, по остальному хз как, не играл с нимиНу хз хз, я с вантапом легко тапал ваш немезис и предиктил его тоже легко (ориг)
Надо чекнуть потом когда у меня сабка лайта закончится (денег на вт не было)я в плане дт, в лайт версии он стрёмный. В фулл он круче и пизже, по остальному хз как, не играл с ними
вот кстати да, в лайте дт иногда хуйню вытворял, предиктил так, что чел даже не вышел, а чит уже стреляет и меня убиваютя в плане дт, в лайт версии он стрёмный. В фулл он круче и пизже, по остальному хз как, не играл с ними
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz