Plugin Unreal Live Link

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
iclone-unreal-live-link-transfer-camera-light.jpg

Unreal Live Link Plug-in 1.11.1310.1

Подключаемый модуль Unreal Live Link для iClone создает систему для персонажей, источников света, камер и анимации для Unreal Engine. Простота iClone в сочетании с рендерингом Unreal Engine предоставляет цифровое человеческое решение для создания, анимации и визуализации превосходных персонажей в реальном времени. Подключаемый модуль Unreal Live Link для iClone удаляет утомительный процесс импорта / экспорта файлов FBX и легко отправляет символы iClone в Unreal с автоматическими шейдерами символов и настройкой скелета.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Спасибо огромное!!! :hearteyecat:
чувак, это бесплатное дерьмо. учти что если будешь использовать обновленное с моим - я не отвечаю за работоспособность. каждый пак и плагин взламывается отдельно. ломаю их не я, мне лишь дали одобрение при условии что *не будьте пидорами, только для реальных разрабов*.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите плиз кто пользовался, вроде делаю всё по инструкции
Закинул в проект UE2.4 папку "content" и "plugins" в ue4 появились 2-а плагина CC Setup и iCloneLL после их активации проект перегрузил и теперь сверху две клоновских иконки есть. После захожу в клон гружу актёра по умолчанию (Ника) и нажимаю Transfer file, он думает пару секунд и выдаёт табличку с вопросом все ли файлы установлены и предлагает перейти к помощи, уже попробовал и с UE2.5 и поставить LL через EPIC но чёт пишет тож самое. :expressionless:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Подскажите плиз кто пользовался, вроде делаю всё по инструкции
Закинул в проект UE2.4 папку "content" и "plugins" в ue4 появились 2-а плагина CC Setup и iCloneLL после их активации проект перегрузил и теперь сверху две клоновских иконки есть. После захожу в клон гружу актёра по умолчанию (Ника) и нажимаю Transfer file, он думает пару секунд и выдаёт табличку с вопросом все ли файлы установлены и предлагает перейти к помощи, уже попробовал и с UE2.5 и поставить LL через EPIC но чёт пишет тож самое. :expressionless:
UE 4.24 тебе нужен. я здесь под 4.25 не выкладывал.
CC Setup - это автонастройка скелета и материалов под анрил, она не имеет отношения к live link.
У тебя открывается шелл коммандной строки с трансфером файлов? жмешь ли ты activate live link перед transfer file? установлен ли visual studio?1607686272993.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Установлена Visual Studia 2019
Жму Transfer file выскакивает окно "Make sure......."
activate live link перед transfer file не нажимаю, но пробовал и так и так )

Я что-то делаю не так, что не пойму, он же сам должен перса перетаскивать в UE или мне надо предварительно его в проект отправить с тем же именем или в проекте кроме установки плагина и нажатия на "Create Live Link Origin" надо ещё что-то сделать ?

testll.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нажал "Activate Link" потом попробовал ещё раз нажать Transfer вылетело тоже сообщение...
Может антивирус удалить или фаервол мешается ))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Нажал "Activate Link" потом попробовал ещё раз нажать Transfer вылетело тоже сообщение...
Может антивирус удалить или фаервол мешается ))
хз, у меня на 4.24 и на 4.25 все работает
у тебя точно все программы с моей сборки? левого ничего нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробую всё снести и заново поставить, качал с сайта реалюжена бесплатные свежие настройки для заливки персов, может в них дело...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Ну так вот эту же фигню можно бесплатно скачивать ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Или зря я это сделал ?
а, это да, она нормально встает. Ты может версии попутал? та от 4.22 до 4.25 вроде в shared pugins

я подумал ты рилтайм даунлодер с маркета установил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем, во-первых благодарю за подсказки по работе плагина, понял в каком направлении копать, во-вторых дело оказалось в netframework и в том что винду надо переставлять чаще чем раз в 5-лет )) В итоге чистая установка сделала своё дело и всё понеслось без проблем, единственное что для работы ему нужен установленный 3DX и он всё равно просит поставить плагин под СС3, потому как только с плагином LL перетаскивает он только текстуру, в остальном всё круто переносит -99% геморроя со вставкой перса в проект, а с анимацией работать ну прям ОЧЕНЬ удобно.

Сверху Снизу