• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Plugin Unreal Live Link

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
93
iclone-unreal-live-link-transfer-camera-light.jpg

Unreal Live Link Plug-in 1.11.1310.1

Подключаемый модуль Unreal Live Link для iClone создает систему для персонажей, источников света, камер и анимации для Unreal Engine. Простота iClone в сочетании с рендерингом Unreal Engine предоставляет цифровое человеческое решение для создания, анимации и визуализации превосходных персонажей в реальном времени. Подключаемый модуль Unreal Live Link для iClone удаляет утомительный процесс импорта / экспорта файлов FBX и легко отправляет символы iClone в Unreal с автоматическими шейдерами символов и настройкой скелета.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Спасибо огромное!!! :hearteyecat:

Спасибо огромное!!! :hearteyecat:
чувак, это бесплатное дерьмо. учти что если будешь использовать обновленное с моим - я не отвечаю за работоспособность. каждый пак и плагин взламывается отдельно. ломаю их не я, мне лишь дали одобрение при условии что *не будьте пидорами, только для реальных разрабов*.

Hey,Bro
I think the new version are released

Это намного упрощает работу в движке

Подскажите плиз кто пользовался, вроде делаю всё по инструкции
Закинул в проект UE2.4 папку "content" и "plugins" в ue4 появились 2-а плагина CC Setup и iCloneLL после их активации проект перегрузил и теперь сверху две клоновских иконки есть. После захожу в клон гружу актёра по умолчанию (Ника) и нажимаю Transfer file, он думает пару секунд и выдаёт табличку с вопросом все ли файлы установлены и предлагает перейти к помощи, уже попробовал и с UE2.5 и поставить LL через EPIC но чёт пишет тож самое. :expressionless:

Подскажите плиз кто пользовался, вроде делаю всё по инструкции
Закинул в проект UE2.4 папку "content" и "plugins" в ue4 появились 2-а плагина CC Setup и iCloneLL после их активации проект перегрузил и теперь сверху две клоновских иконки есть. После захожу в клон гружу актёра по умолчанию (Ника) и нажимаю Transfer file, он думает пару секунд и выдаёт табличку с вопросом все ли файлы установлены и предлагает перейти к помощи, уже попробовал и с UE2.5 и поставить LL через EPIC но чёт пишет тож самое. :expressionless:
UE 4.24 тебе нужен. я здесь под 4.25 не выкладывал.
CC Setup - это автонастройка скелета и материалов под анрил, она не имеет отношения к live link.
У тебя открывается шелл коммандной строки с трансфером файлов? жмешь ли ты activate live link перед transfer file? установлен ли visual studio?
1607686272993.png

Установлена Visual Studia 2019
Жму Transfer file выскакивает окно "Make sure......."
activate live link перед transfer file не нажимаю, но пробовал и так и так )

Я что-то делаю не так, что не пойму, он же сам должен перса перетаскивать в UE или мне надо предварительно его в проект отправить с тем же именем или в проекте кроме установки плагина и нажатия на "Create Live Link Origin" надо ещё что-то сделать ?

testll.jpg

видишь вкладку link? нажми её и кликни activate

Нажал "Activate Link" потом попробовал ещё раз нажать Transfer вылетело тоже сообщение...
Может антивирус удалить или фаервол мешается ))

Нажал "Activate Link" потом попробовал ещё раз нажать Transfer вылетело тоже сообщение...
Может антивирус удалить или фаервол мешается ))
хз, у меня на 4.24 и на 4.25 все работает
у тебя точно все программы с моей сборки? левого ничего нет?

Попробую всё снести и заново поставить, качал с сайта реалюжена бесплатные свежие настройки для заливки персов, может в них дело...

Ну так вот эту же фигню можно бесплатно скачивать ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Или зря я это сделал ?
а, это да, она нормально встает. Ты может версии попутал? та от 4.22 до 4.25 вроде в shared pugins

я подумал ты рилтайм даунлодер с маркета установил

В общем, во-первых благодарю за подсказки по работе плагина, понял в каком направлении копать, во-вторых дело оказалось в netframework и в том что винду надо переставлять чаще чем раз в 5-лет )) В итоге чистая установка сделала своё дело и всё понеслось без проблем, единственное что для работы ему нужен установленный 3DX и он всё равно просит поставить плагин под СС3, потому как только с плагином LL перетаскивает он только текстуру, в остальном всё круто переносит -99% геморроя со вставкой перса в проект, а с анимацией работать ну прям ОЧЕНЬ удобно.

4.26

Последнее редактирование:
а где 4,26 взять?

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу